ST. LOUIS, 30 июня 2020 / PRNewswire / - Твен Финансовые партнеры закрыты на первых двух земельная рента сделок с капиталом в июне 2020 г. проекты, известные как здания Beaumont и здания Линделл, оба расположены в Сент-Луисе, штат Миссури.

Аренды земли предложить владельцам имущества возможность для проектов в области развития финансов или репозиции существующих активов путем заключения продажи и возвратного лизинга соглашений. Владельцы недвижимости получают единовременную выплату для части стоимости земли и текущих или будущих улучшений. Кроме того, собственники сохраняют право собственности и эксплуатационные права на их текущих или будущих улучшений, делая платежи землю лизу Твена.

Твен при условии, $ 5,4 млн в землю аренды капитала в исторической Beaumont Телефон Exchange Building. Здание 76000 квадратных футов будет преобразован в многофункциональный квартиру и коммерческое строительство. Жилая компонент будет включать в себя 72 квартиры с общественными удобствами и единицами хранения. В 11,494 квадратных футов торговых площадей будет состоять из розничной торговли и совместно работающих арендаторов и имеют более низкий уровень «Maker Space» для художников. Кроме того, Твен финансирует более 8000000 $ в федеральных и государственных исторических налоговых кредитов. Строительство началось в конце 2019 года и, как ожидается, будет полностью завершено к марту 2021 года.

Твен при условии, млн $ 7,8 в землю аренды капитала в здание Линделл, расположенной в средней части Сент-Луисе. В настоящее время четыре-этажное офисное здание будет снесено, чтобы построить новый студенческий жилой комплекс. После завершения строительства нового здания будет предлагать 79 жилых домов. Здание будет включать ряд общих удобств, включая клубную комнату с кухней и телевизором с большим экраном, изучение пространства с конференц-залами, фитнес-зал с государством в самых современных оборудования, повышенный открытый двор, и многое другое. Ожидается, что строительство начнется в июне 2020 года и будет завершено к августу 2021.

«Твенна рада сотрудничать с этими двумя увлекательными проектами, как мы пнуть нашу землю аренды предложения,» сказал Уилл Парди, директор по развитию бизнеса в Твена. «Мы особенно гордимся тем, что оба проекта ведутся в нашем родном городе Сент-Луисе. Мы ожидаем, что здание Lindell будет прекрасным вариантом для студенческого жилья, и мы рассчитываем на восстановление исторического здания Beaumont.»

Твен Financial Partners является управление инвестициями фирма, расположенная в Сент-Луисе, штат Миссури, с более чем $ 4 млрд в активах под управлением в секторе государственно-частного партнерства. Фирма работает с широким спектром инвестиционных типов, специализирующаяся в области налогового кредита, структурированный долге и сделках с недвижимостью. Твенно работает в тесном сотрудничестве с финансовыми институтами, корпорациями и состоятельными частными лицами в структуру и управление инвестициями, которые предлагают как привлекательную экономическую отдачу и социальные выгоды.

ИСТОЧНИК Твен Финансовые партнеры

хттп://ввв.тваинфинанциал.ком