NORTHBROOK, штат Иллинойс, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / -. UL, ведущий мировой науки безопасности компания, объявила сегодня о запуске бесплатной онлайновой базы данных распознавания производителей, которые завершили тестирование по ANSI / CAN / UL 9540A стандарта для испытаний Метод оценки теплового пробою распространения огня в батарейных системах накопления энергии (Бесс). База данных позволяет производителям, которые имели свой сотовый, модуль, блок или установка вычисляемое для беглого теплового распространения огня по UL, чтобы разделить данные по трем направлениям: номера модели с контактной информацией, чтобы получить более подробную информацию испытаний, резюме отчета UL 9540A или полный отчет об испытаниях.

Использование веб-платформу на базе продукта IQ ™ UL, в тестовой базе данных UL 9540A позволяет инженерам, утилиты, разработчики, код власти, страховые компании и другие специалисты, чтобы убедиться, что адреса продукции изготовителя ключевые проблемы, выявленные путем создания и пожарных кодов, таких как установка Бесс, требования к вентиляции, противопожарная защита, а также стратегии пожарной службы и тактика.

«В качестве метода испытания, испытания UL 9540A не обеспечивает сертификацию UL, Mark, или годен / негоден,» сказал Морис Джонсон, инженер по развитию бизнеса с UL энергетических систем и группы электронной мобильности. «Информация от UL 9540A тестирования поддерживает важные решения безопасности о том, как будет установлен и использоваться Бесс. Лучшим способ для производителей поделиться тем, что их продукты батареи для хранения энергии, были протестированы на тепловой пробой, чтобы перечислить их в тестовой базе данных UL 9540A «.

Метод испытания UL 9540A упоминается в UL 9540, Национальный стандарт Америки и Канады по безопасности для хранения энергии систем и оборудования, Международного совета кодекса (ICC) Международный пожарной кодекс (МФК), Национальной ассоциации противопожарной защиты NFPA 855 Стандарт для Установка стационарных систем хранения энергии, а также широкий выбор местных, государственных и международных строительных и противопожарных кодов. Метод испытания предназначен внести ясность о работе пожарной безопасности и Бесс, если тепловой пробой должны были произойти в жизни системы. С момента публикации первого издания в 2017 году, UL работал с другими основными заинтересованными сторонами экспертов батареи противопожарной защиты и, производителей оригинального оборудования, кодовыми органов и совершенствовать методы испытаний по UL 9540A в качестве установленного протокола для оценки распространения тепловой беглый огонь в BESS в соответствии с соответствующими кодами.

UL клиент генеральный директор Natron Energy Колин Wessells сказал: «Наши клиенты требуют самые безопасные батареи к власти их критической базы данных и телекоммуникационной инфраструктуры Natron усовершенствовал натрий-ионный аккумулятор, чтобы пройти тщательное тестирование пожарной UL 9540A UL Теперь, мы гордимся тем, что.. первая клетка батареи компания публично раскрывать свои полные результаты тестирования на базе UL 9540A «.

«В Enphase, безопасность продукции имеет первостепенное значение и новый UL 9540A Стандарт имеет решающее значение для обеспечения подотчетности во всей отрасли хранения,» сказал Raghu Belur, соучредитель и главный директор по продукции на Enphase Energy. «Мы гордимся тем, давние отношения с UL и ценят сотрудничество, чтобы установить стандарты для оценки безопасности систем хранения энергии батареи.»

«Л 9540A Метод испытаний предоставляет важную информацию о безопасности батареи, что конечные пользователи и органы, обладающие юрисдикцией могут зависеть от того, когда планирования и выполнения систем хранения энергии,» сказали Тим Hysell, генеральный директор ZincFive и соучредитель. «Л 9540A метод испытаний включает в себя уровень клеток тестирования для квалифицированных батарей, которые могут быть проверены на электрохимическом уровень без дополнительного контроля безопасности. Принципиальное безопасность батарей, которые не проявляют тепловое убегания на клеточном уровне имеет жизненно важное значение знаний для сообщества хранения энергии. "

Для 9540A доступа UL испытательных базы данных, посетите www.UL.com/ul9540a-database. Для того, чтобы присоединиться к базе данных UL 9540A, скачать форму авторизации производителя здесь.

О ULUL помогает создать лучший мир, применяя науку для решения проблем безопасности, безопасности и устойчивости. Мы вдохновляем доверие, позволяя безопасное принятие новых инновационных продуктов и технологий. Все в UL разделяет страсть, чтобы сделать мир более безопасным местом. Все наши работы, от независимых исследований и разработки стандартов для тестирования и сертификации, для предоставления аналитических и цифровых решений, способствует улучшению глобального благополучия. Бизнес, промышленность, правительство, регулирующие органы и общественность уповают на нас, чтобы они могли принимать более взвешенные решения. Чтобы узнать больше, посетите UL.com. Чтобы узнать больше о нашей некоммерческой деятельности, посетить UL.org.

Контакты для прессы:

Лиза Andrews UL [электронная почта защищена] +1.518.213.0044

Стивен Брюстер UL [электронная почта защищена] +1.415.577.8851

СОУРСЕ УЛ