ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - Умиротворение (www.soothe.com), мировой лидер по требованию велнес платформа, объявляет о назначении Карла Trudel как главный технический директор (CTO) и Хао Мэн в качестве старшего вице президент операций. Trudel и Мэн будет отчитываться перед генеральным директором, Джон Эллис, и поможет диск технических инноваций и роста, как успокаивают расширяет свои предложения и рынки по всему миру.

«Это настолько важно, что мы имеем правильную команду на месте, как мы приступим к следующему этапу роста в успокаивают. Спрос сейчас сильнее, чем когда-либо, как люди видят Soothe как более безопасный и более удобную альтернативу розничной торговли,» сказал Джон Эллис, главный Исполнительный директор. «Я взволнован, чтобы Карлы и Хао присоединиться к нашей исполнительной команде, и я знаю, что их совместного опыт, страсть к инновациям, и руководство поможет нам ускорить наш рост в новые услуги и рынков.»

Карл присоединяется Soothe в качестве главного директора по технологиям, в результате чего более двух десятилетий технологического лидерства в мобильной коммерции, и машинного обучения / AI. Он провел предыдущие роли CTO в Kantar, Мгновенно и Beachmint, а также инженерные роли исполнительной власти в Live Nation / Ticketmaster и Талео. Карл приносит страсть к созданию инновационных продуктов, создания групп мирового класса, и решать сложные задачи с решениями, управляемые данными.

Хао присоединяется руководство команды успокаивает в качестве старшего вице-президента по операциям. Хао совсем недавно был генеральный менеджер LYFT, где она вела роста и действия для Южной Калифорнии области LYFT в. До LYFT Хао был консультант The Boston Consulting Group, советует фортуну размера середины-500 компаний по росту и оперативной стратегии. Хао приносит более чем десятилетний опыт работы бизнеса-лидерство и страсть к ведущим и развивающимся командам высокого роста.

О SootheSoothe является ведущим в мире по требованию веллнес платформы, позволяя пользователям общаться с профессионалами, чтобы запланировать в тот же день службы в уединении своего дома. Он также предлагает на рабочем месте оздоровительные услуги через корпоративный оздоровительные программы, [электронная почта защищена] Умиротворение в настоящее время работает на 73 рынках по всей территории Соединенных Штатов, Канады, Великобритании, Ирландии и Австралии.

Контактное лицо: Аманда Уиткрофт [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Soothe

хттпс://ввв.соотне.ком