ЛОНДОН, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - Unit4, лидер облачка корпоративного программного обеспечения для организации услуг, сегодня объявила о выпуске новой версии Unit4 финансового планирования и анализа (FP & A), включая новые возможности, позволяющие финансировать команды более разумно прогнозировать и план, помогая организациям принимать лучшие решения более быстро и эффективно.

В то время как многие производители предлагают AI с питанием от решения сегодня,, новый инструмент Unit4, в смарт-прогнозист, расширяет интеллектуальное прогнозирование для бизнес-пользователей по всему предприятию. Эта новая возможность использует искусственный интеллект, чтобы помочь финансов команд прогноза чаще и точно, используя исторические данные, в сочетании с факторами влияния и сценариями. Смарт Предсказатель доступна клиентам через программу раннего усыновителя Unit4 в.

В дополнение к смарт-прогнозист, компания объявила о выпуске Solution Builder, инструмент, который предоставляет возможности быстрого моделирования, что позволяет финансировать команды реагировать на новые потребности бизнеса и требования, такие как расчеты МВЗ, изменения в P & L, или сценарного планирования в обеспечить автономную среду. После завершения, инструмент легко и надежно передает некоторые или все из элементов, в систему живого производства, как определяется пользователем.

Кроме того, в новой версии, Unit4 FP & обеспечивает улучшенные информационные панели и визуализации возможности, которые помогут финансировать команды создавать отчеты для нефинансовых пользователей с гибким, простым для понимания бизнес-аналитики перевода в действенные идеи и твердые, данные ориентированных на принятие решений.

Такие компании, как Swiss Life, Villeroy & Boch, британской MAGNOX и швейцарской компании розничной торговли Migros Ааре выбрали Unit4 FP & A для приведения своих критических требований прогнозирования и планирования.

«Тот факт, что теперь мы можем полагаться на одной версии истины экономит много времени. Раньше у нас было в два раза и трижды проверять множество списков Excel. Теперь мы можем использовать это время, чтобы сосредоточиться на содержании наши данные, а также дальнейший анализ», говорит Паскаль Спейчер, корпоративный финансовый контролер и руководитель проекта CPM, Villeroy & Boch.

Unit4 FP & A, по конкурентоспособной цене решения для среднего рынка людей, ориентированных на организации услуг, высвобождает свою команду, чтобы провести больше времени, обеспечивая понимание и создание ценности для бизнеса. Мы поможем Вам более полно понять число, а затем превратить это понимание в действие для достижения лучших результатов бизнеса. Мы делаем это путем объединения автоматизированным, АИ-приводимое планирования, прогнозирования, отчетности и аналитики с высоко интерактивными информационными панелями и мощными, предварительно сконфигурированные моделями использовать более эффективное принятие решений. Unit4 заказчикам более быстрое время к стоимости через готовую к использованию бизнес-контента, встроенного в раствор; функциональные возможности, которые не доступны от других производителей на рынке сегодня. Решение доступно автономный или полностью интегрированы в компании People Experience Suite, который также включает в себя ERP и HCM.

Гордон Стюарт, финансовый директор Unit4, сказал: «команды Финансы всегда играли центральную роль в оказании помощи поставленных стратегических планов и построения по характеру функции С началом рыночных изменений в результате COVID-19, потребность теперь к. оценивать и часто перекраивать эти планы, в любой момент, стала ядром того, что команды FP & A просят сделать. Unit4 FP & а с его новой функциональностью смарт прогнозиста и решение Builder вооружил их способность делать это быстро и точно. и что , в сочетании с расширенными информационных панелей и визуализации возможностей, делает комплекс информационных данных на основе доступной и понятной для тех, которые нужно понять и, в свою очередь, ускоряет процесс принятия решений и скорость, с которой новые или пересмотренные стратегии в движение «.

На опыте 4U виртуального глобального события на этой неделе, Unit4 FP & клиенты DOF Group и Migros Ааре был среди ораторов, говоря о своем собственном опыте. DOF Group, комплексная группа организация, предоставляющая подводный проект и морские услуги, является расширение функциональных возможностей ERP с Unit4 FP & A, чтобы упростить, автоматизировать и выровнять свой бизнес и финансовое планирование процессов. Migros Ааре, кооперативное крупнейшей розничной компании Швейцарии, Migros, использует инновационный способ прогнозирования на уровне каждого дня и в магазине с Unit4 FP & A, что делает жизнь менеджеров магазинов легче и помогает компании добиться более высокой точности для годовой бюджет. Сеансы можно смотреть здесь.

Связанные ресурсы:

Для того, чтобы держать в курсе с последними содержания и информации, полученной от Unit4, подписаться на блог.

О программном обеспечении предприятия следующего поколения Unit4Unit4 поддерживает наши клиент в предоставлении исключительного опыта людей для своих клиентов - от студентов и профессионалов для граждан и составляющих, которые они обслуживают. Unit4 прообразы работать, чтобы быть более значимым и вдохновляющим с помощью программного обеспечения, что это сам вождения, адаптивным и интуитивно, интеллектуально автоматизации задач администрирования, обеспечивая легкий доступ к ответам людей нуждаются. Unit4 работает с людьми, как люди работают.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://www.unit4.com/, следуйте за нами на Twitter @ Unit4global, или посетите нашу страницу LinkedIn

КОНТАКТ: Николь Палеолог, 1-215-478-4815, [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Unit4

хттпс://ввв.унит4.ком/