Сан-Франциско, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - Сегодня клиенты, путешествующие на Юнайтед от международного аэропорта Сан-Франциско на Гавайи были первыми, чтобы испытать программу COVID-19 Пилотное тестирование авиакомпании, что позволяет клиентам, которые возвращают отрицательный результат, чтобы обойти обязательные требования государства карантина и провести время на островах рано. В сотрудничестве с международного аэропорта Сан-Франциско, клиенты теперь имеют возможность взять в тот же день перед полетом экспресс-тест в аэропорту или удобным размещаться проездом через испытания в Сан-Франциско Maintenance Center Юнайтед впереди своей поездки. США был одобрен Гавайи Департамент здравоохранения в качестве надежного тестирования и путешествий партнера и был первым перевозчиком США, чтобы объявить о своих планах сделать COVID-19 тестов доступны для клиентов.

«Там нет сомнений в том, что COVID-19 изменил опыт путешествий и United стремятся к обновляя, чтобы помочь клиентам продолжать путешествие, где они хотят идти в пути, который является безопасным,» сказал Тоби Энквист, главный сотрудник клиента в United. «В сотрудничестве с аэропорта Сан-Франциско, мы с нетерпением ждем, чтобы помочь вновь открыть гавайскую экономику, и с нетерпением ждем, чтобы сделать тестирование вариантов более широко доступны для наших клиентов, так что мы можем продолжать соединять людей и объединить мир.»

«Защита здоровья и безопасности наших пассажиров является нашим высшим приоритетом, и мы гордимся партнерством с United Airlines и их поставщиков медицинских услуг, чтобы предложить на месте быстрого и проездом через тестирование для пассажиров Юнайтед на Гавайи,» сказал директор аэропорта SFO Ивар C. Satero. «Это сотрудничество авиакомпаний, аэропортов и поставщиков медицинских услуг действительно создает модель для авиаперелетов, что дает пассажирам новый уровень доверия. Хочу поблагодарить ко всей команде, которые помогли нам сделать этот важный шаг вперед.»

Нажмите здесь, б-ролл и неподвижных изображений COVID-19 испытаний на SFO

Предполетное тестирование для клиентов, путешествующих на Гавайи

США, работая бок о бок с международного аэропорта Сан-Франциско, сделает два теста доступны для клиентов, путешествующих на Гавайи: быстрый вариант тестовое взятый в аэропорту в день поездки или проездом через испытание, проведенное в аэропорту 48-72 часов до вылета , Клиенты, которые производят отрицательный результат теста через того или иной вариант, будут освобождены от требований карантина в Лихью, Мауи и Гонолулу. Клиенты, путешествующие в Кон потребуются принять второй бесплатный тест, когда они прибывают на остров, чтобы избежать карантина.

Стремительное Abbott ID NOW COVID-19 тест - в ведении GoHealth срочной помощи и их партнер достоинство здоровья - доступно на место тестирования объекта, расположенном в терминале международной до безопасности СФО. Клиенты на базе в Сан-Франциско может планировать свои поездки онлайн и получите свои результаты в примерно 15 минут. На месте тестирования объекта будет открыт с 8 утра до 6 вечера PT ежедневно и клиенты советуют записаться на прием по крайней мере за три часа до их полета, так как не ходить в назначениях будет доступно.

Клиент, берущие проезжать тестовую опцию - в ведении Color - можно запланировать встречу заранее онлайн и должны назначить в течение 48-72 часов до их рейса. Прогулка в назначениях не будет доступна. После того, как клиент принимает испытание, они получат электронную копию своих результатов в течение 24-48 часов. Тестирования объект находится в Сан-Франциско центр технического обслуживания для стоянки автомобилей Юнайтед на 800 S Airport Blvd - в нескольких минутах езды от аэропорта. Клиенты должны пройти тест в течение 72 часов с момента отправления своего рейса и получат свои результаты в электронном виде.

На полпути к Гавайям

Поскольку государство Гавайев начинает заново, Соединенные Штаты также возобновляет свою популярную игру на полпути на Гавайи. Клиенты рассчитают момент, когда их полет на полпути к островам и тем, кто угадать получит гавайском тематический комплект удобств *. United приносит игру обратно сегодня на рейсы из Чикаго О'Хара в Гонолулу и на рейсы из Сан-Франциско в Гонолулу, Мауи и Кона, и будет расширяться на все другие Гавайи, связанных рейсы в ближайшие недели.

США в настоящее время предлагает больше рейсов на Гавайи, чем любой другой носитель, включая ежедневное обслуживание между Сан-Франциско и Гонолулу (HNL), Maui (OGG) и Кона (КОА). Сегодня авиакомпания также возобновила обслуживание Lihue (LIH).

United CleanPlusSM

С начала пандемии, США является лидером среди авиакомпаний США в принятии новой политики и инноваций, призванных держать сотрудников и пассажиров более безопасными при движении. Это была первая авиакомпания США, чтобы мандат масок для стюардесс, быстро следуя со всеми клиентами и сотрудниками. США также были в числе первых перевозчиков США объявить, что не позволят клиентам, которые отказались соблюдать мандатную политику маски авиакомпании летать с ними в то время как политика маски для лица на месте. США были также первой авиакомпанией США раскатать регистрации в бесконтактных для клиентов с мешками, и первыми требовать пассажиров принять онлайн оценку состояния здоровья перед поездкой. Недавно авиакомпания объявила, что будет применять Zoono микроб Shield, ЕРА зарегистрирован противомикробное покрытие, которое образует долговечную связь с поверхностями и подавляет рост микробов, на всю ее магистраль и экспресс флота до конца года.

Для получения более подробной информации о всех отношениях США помогает держать клиентов в безопасности во время путешествия, пожалуйста, посетите united.com/cleanplus.

О Юнайтед

общая цель United является «Connecting People. Объединим мир.» Для получения дополнительной информации посетите united.com, следовать @United на Twitter и Instagram или подключить на Facebook. Общий запас родителя Унитеда, United Airlines Holdings, Inc., торгуются на Nasdaq под символом «UAL».

О международном аэропорту Сан-Франциско

SFO хочет, чтобы вы Путешествовать. SFO работает с местными, государственными и федеральными органами здравоохранения для защиты от COVID-19. Эти меры включают усиленные очистки протоколов, сотни дезинфицирующих станций, физических барьеров, покрытия для лица для все физического и отдаления. Чтобы узнать больше визита flysfo.com/travel-well.

SFO предлагает безостановочную услугу в Азии, южной части Тихого океана, Европе, Канаде, Мексике и на всей территории Соединенных Штатов. Для сиюминутного отправления и прибытия информации, карт аэропорта и подробной информации о торговых центрах, ресторанов, культурные выставки, наземный транспорт и многом другом, визит www.flysfo.com. Следуйте за нами на www.twitter.com/flysfo и www.facebook.com/flysfo.

О GoHealth срочной помощи

GoHealth Срочная медицинская помощь является одним из наиболее быстро растущих, крупнейших и наиболее технологически вперед срочных компаний по уходу страны. В GoHealth срочной помощи, мы предоставляем своим клиентам опыт, который без усилий, личные и связанные через партнерские отношения с лидирующими на рынке систем здравоохранения и наших общин в целом. GoHealth скорой помощи работает около 150 срочных центров по уходу в столичном районе Большого Нью-Йорк, Портленд, штат Орегон Ванкувер, Вашингтон столичный район, Bay Area Сан-Франциско, Нью-Йорк и Юго-Восточной Коннектикут, Уинстон-Салем и Шарлотт, Северная Каролина, St . Луи и Спрингфилд, штат Миссури, Оклахома-Сити, штат Оклахома, Северо-Западный Арканзас и Делавэр. GoHealth Срочная медицинская помощь является портфельной компанией TPG роста, средний рынок и капитал роста инвестиций платформа TPG, которая имеет более чем $ 103 млрд активов под управлением. Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите www.gohealthuc.com.

О цвете

Цвет является лидером в области распределенного здравоохранения и клинических испытаний. Цвет делает население масштабных программ здравоохранения доступными, удобными и экономически эффективными для всех. Цвет работает с системами здравоохранения, работодателями и национальными инициативами в области здравоохранения по всему миру, в том числе миллионов лица всех нас программа исследований Национального институтом здоровья. Для получения дополнительной информации о цвете и его ответ на COVID-19, посетить www.color.com.

* Каждый полет будет иметь до шести победителей для участия в конкурсе на полпути на Гавайи. Победители будут определяться по порядку нажатия кнопки вызова с правильным ответом. Призы будут нести значение до $ 10.

ИСТОЧНИК United Airlines

хттп://ввв.унитед.ком