Мэйсон, штат Огайо, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - Link возраст решения, группа закупки рука из трех взаимосвязанных компаний Link возраста, объявил United Church Дом как новый член своей собственности группы. Объединенная церковь дома, со штаб-квартирой в Марион, штат Огайо, владеет или управляет 75 общин в 14 штатах и ​​две индейские народы, которые проживают более 4000 пожилых людей.

Присоединившись Link-возраст, United Church Homes получает доступ к значению ведомого своей группы закупками, доступ к инновациям, а также возможностью инвестировать в новых продуктах и ​​услугах направлены на старение населения. Ссылка возраст Решение и ее сеть поставщиков теперь будут предоставлять продукты питания и столовые услуги, медицинские принадлежности, канцелярские товары и многие другие в Объединенную церкви Домов общин по всей стране.

«Мы не могли быть более взволнованы United Church Homes становится новым членом нашей собственности группы,» сказал Скотт Коллинз, председатель и главный исполнительный директор Link возраста. «Мы имели честь познакомиться United Church Homes в течение последних нескольких лет, и считаем, что их стремление к инновациям и качеству делает такую ​​огромную подгонку. Эта общая синергия поможет нам трансформировать, как инновация разворачиваются в посте-остром Космос."

Начиная как единый «дом для престарелых» в Верхней Sandusky, штат Огайо в 1916 году, Объединенная церковь Дома теперь один из крупнейших провайдеров страны неприбыльных старшего жизни и доступного жилья.

«Мы считаем, что Link-возраст в качестве важного стратегического партнерства возможности», заявил преподобный Кен Даниэль, президент и главный исполнительный директор Объединенной церкви домов. «Эта организация объединяет идейных лидеров, новаторов и других лиц, работающих во всех областях, имеющих важное значение для будущих стратегий Объединенной церкви домов.»

Объединенная церковь Дома общины были широко награждены за инновационные практики и качество медицинской помощи, а также жители имеют доступ к вере вдохновили программирование и гостеприимной, утверждающую культуру. В дополнении к его старшим центрам по уходу и жилью, Объединенная церковь Дома управляет Рут Фрост Паркер Центром обильного старения, который служит в качестве образования и адвокация центра Объединенной церкви домов.

Ссылка возраст является Mason, Огайо компанией с членством, состоящим из более чем 450 старших жизни общин, расположенных на всей территории Соединенных Штатов. Ссылка-AGE в три взаимосвязанные компании - Решения, Connect и Ventures - работать вместе, чтобы развивать и предоставлять услуги, которые помогают старшие живые организации сосредоточиться на успех. Для получения дополнительной информации посетите www.linkageconnect.com.

Контактная информация для СМИ: Патрик Шварц: 330.933.9825

ИСТОЧНИК Link-AGE Solutions, Inc

линкагэсоннэкт.ком