PARSIPPANY, штат Нью-Джерси, 9 октября 2020 г. / PRNewswire / - Wyndham Rewards, большинство в мире щедрых поощрительных программ, охватывающая более 30000 отелей, отдых клуб курорты и сезонную аренду по всему миру, сегодня объявил, что в очередной раз было признана лучшей программой лояльности отеля в читательских USA Today 10Best Choice Awards и что Уиндем Rewards® Visa® карта была названа лучшей поездки и отель ко-брендинговой кредитной карты.

Это отмечает третий год подряд, что Wyndham Rewards получил высшую награду в категории отеля программ лояльности и второй год подряд, что ее ко-брендинговой кредитной карты взявшее на первое место. Кандидатуры поставляются группой экспертов турбизнеса, в том числе редакторы USA Today и 10best.com, а победители выбираются на основе ежедневного голосования от USA Today читателей в течение четырех недель.

«Через год, в отличие от любой другой, мы невероятно благодарны за постоянную поддержку наших миллионов членов, которые сегодня составляют почти половину всех гостей в наших отелях США и более трети наших гостей во всем мире,» сказал Элиот Hamlisch , исполнительный вице-президент, лояльность и оптимизации доходов, Wyndham Hotels & Resorts. «Наши члены находятся в центре всего, что мы делаем и очень ценны не только Уинсет, но наши тысячи франчайзи. В среднем членов остаться более, оставаться дольше и тратить больше, чем не-члены. Чтобы получить эту награду три года в строке говорит о многом об их преданности брендов Wyndham и в Wyndham Rewards «.

рейтинг в этом году пришел на пятках Виндхэмы недавно анонсированные и обновленный люкс кредитной карты с изображением Уиндема Rewards EarnerSM карты, то Wyndham Rewards Earner Plus Card и Wyndham Rewards добытчик визитной карточки, первой кредитной карты Wyndham создан специально для малого бизнеса. Все три карт усиливают награды, полученные по дороге, а также повседневные покупки, до ого заработать на покупке газа и Уиндхое проживании в гостинице; до 5x заработать на маркетинг, рекламу и коммунальных покупок (Уиндем Rewards Earner Business Card только); и до 4х заработать на ресторан и продуктовых покупок. Заинтересованные участники могут получить дополнительную информацию, в том числе, как заработать до 45000 бонусных очков, на www.wyndhamrewardscreditcard.com.

Добавлено Hamlisch, «Отель Wyndham Rewards программа предлагает нашим членам невероятное множество способов заработать очков, от отеля проживания, в наших новых кредитных карт, к разнообразному набору партнеров программы по всему газа, магазины, экскурсии, Доставка еды комплект и многое другое. Объединение, что со структурой простого выкупа и щедрыми наградами и у вас есть программа лояльности, которая была построена с нуля для повседневного путешественника «.

Wyndham Rewards является единственной программой лояльности отеля, чтобы предложить участник гарантированные 1000 точек с каждым квалифицированным пребывания. Бесплатные ночи начинаются всего 7500 очков за ночь, а ночи дисконтирования начинаются в 1500 пунктов, плюс наличные деньги. Уровни этой программы членов (статус), которые являются один из наиболее достижимых в путешествии, были смягчены далее в свете пандемии и позволяют членам, чтобы разблокировать большие преимущества, как предпочтительная комната, поздний выезд и ускоренные заработав после всего трех ночей.

Как путешествия пейзаж развивается в результате COVID-19, Уиндем и бренды сохраняют приверженность к здоровью и безопасности гостей и членов команды. Подавляющее большинство отелей Компаний открыты и принимают гость с гибкой политикой бронирования и усиленными протоколами здоровья и безопасности через граф Виндхэм по инициативе ЕГСЫ. Компания также расширила текущие выгоды членов до конца 2021 года и остановилась срок действия пунктов до конца года. Узнайте больше на www.wyndhamhotels.com/COVID-19.

О Уиндем RewardsRecently назвал No. 1 отель вознаграждает программу читателями США СЕГОДНЯ на третий год подряд, Уиндем Rewards® является самым щедрым в мире награды программы с более чем 30000 отелей, отдых клубных курортов и сезонной аренды по всему миру. Предназначено для ежедневного путешественника, члены заработать гарантированные 1000 очков с каждым квалифицированным пребыванием и могут использовать накопленные баллы для широкого спектра наград, в то числе бесплатных ночей в любом из более чем 9000 отелей или десятков тысяч отдыха клубных курортов и сезонной аренды по всему миру через принадлежность Wyndham Направления и другие. Wyndham Rewards имеет 84000000 зачислен членов по всему миру. Регистрация бесплатно сегодня в www.wyndhamrewards.com. Вы заработали this.®

О Wyndham Hotels & ResortsWyndham Hotels & Resorts (NYSE: WH) является крупнейшей в мире гостиничной франчайзинговой компании по количеству недвижимости, с более чем 9000 отелей по всему примерно 90 странах на шести континентах. Через своей сеть 813,000 номеров привлекательных для повседневного путешественника, Уинсет команду ведущего присутствия в экономике и СЕРЕДИНЕ сегментах гостиничного бизнеса. Компания управляет портфелем из 20 гостиничных брендов, в том числе супер 8®, Days Inn®, Ramada®, Microtel®, Ли Quinta®, Baymont®, Wingate®, AmericInn®, Хоторн Suites®, товарные знаки Collection® и Wyndham®. Wyndham Hotels & Resorts также является ведущим поставщиком услуг по управлению отелями. награды Уиндем компании Награда лояльность программа предлагает 84000000 спонсированную возможность исправиться точками на тысячах гостиниц, отдых клубных курортов и сезонной аренды по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите www.wyndhamhotels.com.

ИСТОЧНИК Wyndham Hotels & Resorts

хттп://ввв.виндхамхотелс.ком