Нью-Йорк, 28 сентября 2020 / PRNewswire / - WP Carey Inc. (NYSE: WPC), ведущий чистый арендный REIT, специализирующийся на корпоративных продажи-leasebacks, билд к костюмам и приобретение одного арендатора свойств чистой аренды , сегодня объявила о продаже с обратной арендой $ 44 млн два пищевого производства объектов внедренный, расположенных в Midwest на общую сумму, превышающую 350000 квадратных футов. Объекты мастер арендовала на тройной чистой основе в течение 25 лет в качестве ведущего производителя продуктов питания.

Ключевые факты:

Андрес Даллал, исполнительный директор по инвестициям, WP Carey сказал: «В сегодняшнем сложном экономических условиях, продажи-leasebacks обеспечивает растущие компании с высокоэффективным решением капитала Продавая эти свойства WP Carey, наш новый арендатор был в состоянии обеспечить дополнительный капитал для. реинвестирование в своей основной деятельности. наш опыт и достаточно ликвидности позволил нам структурировать сделку, отвечающую потребностям всех сторон. Мы с нетерпением ждем на эти отношения и продолжить наше сотрудничество в долгосрочной перспективе «.

Эндрю Sandquist, заместитель председателя, Newmark Knight Frank сказал: «WP Carey неизменно является надежным партнером для нас, поэтому, когда эта возможность продажи-возвратный лизинг появился с высоким качеством арендатора, мы сразу знали, что они были бы идеальным инвестором они имели. капитал и опыт, необходимый для получения этого дела сделано быстро и эффективно, удовлетворяя потребность моего клиента «.

В. П. Carey Inc.

WP Carey входит в число крупнейших чистых ЗПИФН аренды с стоимости предприятия около $ 18 млрд, а диверсифицированный портфель операционно-критической коммерческой недвижимости, которая включает в себя 1,216 чистые свойства аренды, охватывающих около 142 млн квадратных футов от 30 июня, 2020. В течение более четырех десятилетия, компания инвестировала в высококачественном однопользовательскими промышленных, складских, офисных, торговых и самохранения свойств предмета долгосрочной аренды сети со встроенным аренду эскалаторов. Ее портфель расположен в основном в США и Северной и Западной Европы и хорошо диверсифицированный арендатором, тип недвижимости, географическое положение и арендаторе промышленности.

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления по смыслу федеральных законов США о ценных бумагах. Замечания г Даллал примеры прогнозных заявлений. Ряд факторов может привести к фактическим результатам, показатели или достижения В. П. Кэри существенно отличаться от ожидаемых. Среди этих рисков, тенденции и неопределенности общего экономического климата; поставка и спрос на коммерческую недвижимость; уровни процентной ставки; а также другие риски, связанные с приобретением и владением свойств, в том числе риски, что арендаторы не будут платить арендную плату, или что расходы могут быть больше, чем ожидалось. Для получения более подробной информации о факторах, которые могут повлиять на W. P. Carey, делается ссылка на его документы, поданные по ценным бумагам и биржам США.

Институциональные инвесторы: Питер SandsW. P. Carey Inc.212-492-1110 [электронная почта защищена]

Контактная информация для прессы: Guy LawrenceRoss & Lawrence212-308-3333 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК W. P. Carey Inc.

хттп://ввв.впсарей.ком