Selbyville, Del, 12 октября 2020 г. / PRNewswire / -. Согласно последнему отчету «Рынок вакцин по возрастным группам (педиатрический, взрослый), болезнь (рак, гепатит, пневмококковая инфекции, DTP, денге, грипп, вирус папилломы человека , Менингококковая инфекция, полиомиелит, ротавирус), технологии (парная, Живая, инактивированная, Рекомбинантный, анатоксин), региональный прогноз, динамика цен, конкурентная Доля рынка и прогноз 2026" , по глобальному рынку Insights, Inc., рыночной оценка вакцины крест 81500000000 $ к 2026 Возрастающим инновационным прорывам увеличат рост рынка.

Растущее развитие и осведомленность о предотвратимых вакцинах является заметным движущим фактором на рынке вакцин. Например, Национальная программа иммунизации (NIP), введенный в 1997 году направлена ​​на снижение распространенности поддающихся профилактике заболеваний путем увеличения национального охвата иммунизацией. Хотя охват вакцинации растет, инфекционные заболевания являются одной из основных причин инвалидности, болезни и смерти. Распространенность патогенных инфекционных условий открывает беспрецедентные возможности для рынка из-за его эффективность против таких заболеваний. Таким образом, частые вспышки изнурительных инфекций расширят потенциал рынка.

Запрос образца этого исследования доклада @ https://www.gminsights.com/request-sample/detail/2186

В настоящее время программа иммунизации вакцины в США целевая приблизительно 17 поддающихся профилактике заболеваний. Вакцины считаются наиболее эффективными клинически доказано профилактическое лечение. Рост иммунизации во главе с преимуществами включая минимизировано косвенные расходы, связанные с заболеваниями и прямые затраты на здравоохранение позволит увеличить выручку на рынке.

Рынок вакцин для взрослых была оценена более USD 17,5 млрд в 2019 году увеличивается риск инфекций и сопутствующих заболеваний у взрослых будет влиять на спрос на вакцины. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, более 300 тысяч человек страдают от пневмококковой пневмонии приводит к 150000 госпитализаций каждый год. Кроме того, вирус папилломы человека у взрослых несет ответственность за около 27000 случаев рака каждого года. Таким образом, увеличение поставок вакцин, связанных с ростом распространенности заболеваний будут подпитывать рост рынка.

Сегмент заболевания гепатита, как ожидается, свидетель вокруг темпов роста 12,9% до 2026 В соответствии с Центрами по контролю и профилактике заболеваний, существует около 1,4 миллиона людей, страдающих гепатитом и связанных с ним заболеваниями, включая рак печени в США, в связи с увеличением спроса и наличие вакцин против гепатита.

Рекомбинантная технология проведено более 21% доли рынка вакцин в 2019 Увеличение исследований и разработок в области технологии рекомбинантных ДНК предлагает огромный потенциал роста для вакцин рекомбинантной ДНК. Она состоит нереплицирующиеся плазмиды, который вызывает сильный долгосрочный ответ иммунного против патогенов. Рекомбинантные вакцины избежать риска анатоксинов разворота в токсичную форму и совместных очистки нежелательных примесей.

Европа рынок вакцин приходилось 28% от общего дохода в 2019 году за счет расширения деятельности R & D в сочетании с увеличением расходов на здравоохранение. Благодаря COVID-19 вспышки, фирмы проводят мероприятия в области развития для обеспечения эффективных вакцин, которые улучшат потенциал рынка в регионе. Кроме того, усилия правительства в области управления производством и распределением вакцин будет способствовать дальнейшему выдвижению регионального роста.

Крупные игроки, работающие на рынке вакцин включают GlaxoSmithKline, Abbott Laboratories, Merck, AstraZeneca, Johnson & Johnson и Pfizer среди других игроков. Эти компании сосредоточены на реализации различных стратегий, такие как инновационные продукты и партнерство, чтобы получить конкурентное преимущество для расширения бизнеса. Например, в апреле 2020 года, Sanofi и GlaxoSmithKline (GSK) подписали соглашение о сотрудничестве для развития адъювантной COVID-19 вакцины. Такие партнерские отношения и сотрудничество укрепит способность фирмы к росту на рынке.

Запрос настройки данного исследовательского отчета @

хттпс://ввв.гминсигнтс.ком/рок/2186

Содержание (TOC) доклада:

Глава 3. Вакцина Исследование рынок

3.1. сегментация промышленности

3.2. Промышленность пейзаж, 2015 - 2026

3.3. силы воздействия промышленности

3.3.1. Факторы роста

3.3.2. Промышленные подводные камни и проблемы

3.4. Потенциал роста анализ

3.4.1. По возрастным группам

3.4.2. По болезни

3.4.3. По технологии

3.5. COVID-19 анализ влияния

3.5.1. Влияние COVID-19 на основных рынках, 2020-2022

3.5.2. Влияние COVID-19 по промышленности цепочки добавленной стоимости

3.5.2.1. Исследование и разработка

3.5.2.2. Производство

3.5.2.3. маркетинг

3.5.2.4. Поставка

3.5.3. Влияние COVID-19 на конкуренции в отрасли

3.5.3.1. стратегия

3.5.3.2. Ассортимент продукции

3.5.3.3. рост бизнеса

3,6. Технология пейзаж

3,7. Нормативная пейзаж

3,8. анализ трубопровода

3.8.1. малярия

3.8.2. ВИЧ

3.8.3.  Зика

3.8.4. Эбола

3.8.5. COVID-19

3,9. анализ ценообразования

3.10. сценарий Компенсации

3,11. Анализ Портера

3.12. Доля компании на анализ рынка, 2019

3.12.1. Стратегия приборная панель, 2019

3,13. анализ Пестель

Обзор Полная Оглавление (TOC) @

хттпс://ввв.гминсигнтс.ком/ток/детайл/ваккинес-маркет

О Global Market Insights, Inc.

Global Market Insights, Inc., со штаб-квартирой в штате Делавэр, США, является глобальное исследование рынка и консалтинг поставщик услуг, предлагая синдицированные и пользовательские отчеты об исследованиях наряду с услугами роста консалтинга. Наши бизнес-аналитики и промышленности научно-исследовательские отчеты предлагают клиентам проникающих идеи и осуществимых рыночных данных, специально разработанных и представленных для помощи стратегических решений. Эти исчерпывающие отчеты разработаны с помощью собственной методологии исследования и доступны для ключевых отраслей промышленности, таких как химические вещества, современные материалы, технологии, возобновляемые источники энергии и биотехнологии.

Связаться с нами:

Arun HegdeCorporate продаж, USAGlobal Market Insights, Inc.Phone: 1-302-846-7766Toll Free: 1-888-689-0688Email: [электронная почта защищена]

изображения по теме

глобальные-вакцины, рынок доходов to.jpg доход Global Вакцины рынка перекрестно USD 81,5 Bn на 2026: рынок вакцин ГМИ Европы составили 28% от общего дохода в 2019 году за счет расширения деятельности R & D в сочетании с увеличением расходов на здравоохранение.

Ссылки по теме

Аквакультура Вакцина Тенденция рынка

Животные Вакцина Прогноз рынка

ИСТОЧНИК Global Market Insights, Inc.

хттпс://ввв.гминсигнтс.ком