Мумбаи, Индия, 12 октября 2020 г. / PRNewswire / - Варбург Пинкус LLC ( "Warburg Pincus"), частная акционерная компания, базирующаяся в США, через свою дочернюю компанию Orange Clove Investments BV, заключила соглашение инвестировать около $ 95 МН (INR 700 Cr) в компании Home First Finance India Ltd ( «Home First») 2 октября 2020. объявление было выпущено сегодня ведущий мировой частной инвестиционной компании сосредоточены на инвестировании роста. Инвестиции около INR 700 рупий является сочетание привлечения средств первичных и вторичных продаж от существующих акционеров. Варбург Пинкус PE присоединяется к акционерам компании True North и Bessemer Venture Partners.

First Home является финансирование жилищного строительства компании по доступным ценам, движимой технологией, которая предлагает ипотечные кредиты клиентов с низким и средним уровнем дохода сегментов, которые строят или покупают свои первые дома. За последние 10 лет Home Первый санкционированный жилищные кредиты по всей Индии более чем 50000 клиентов в 60 округах, охватывающих 11 государств и 1 территорию союза. 31 марта 2020 года Первый дом был АУМ в $ 480 млн (Rs 3618 Cr) с чистой стоимостью US $ 124 млн (Rs 933 Cr) и 0,87% GNPA

Эта инвестиция является большим вотумом доверия для индийского сегмента доступного жилья в целом и, более конкретно, к производительности дома Во-первых, даже в условиях этого глобального кризиса.

Нарендра Ostawal, MD Варбург Пинкус сказал: «Главная Первый сделал замечательное путешествие, чтобы стать ведущей финансовой компании в финансировании жилищного строительства в относительно короткий период 10 лет. Он руководит очень талантливым и надежным оперативным персоналом процессов, которые продолжают руководство так, что компания хорошо зарекомендовала себя во время пандемии и воспользоваться потенциалом роста доступного сегмента. Варбург Пинкус хочет сотрудничать с True North и поддерживать Манодж и управленческую команду в следующем этапе расширения ".

Дивья Сегал, партнер True North сказал: «Мы гордимся тем, как компания использовала технологию в своих интересах, принимая первоначальный цифровой подход к решению Covid-19 Мы приветствуем Варбург Пинкус и надеемся сотрудничать с. их в будущем путешествии Home First ".

«The Home Первое с энтузиазмом о партнерстве с Warburg Pincus в этом новом этапе своего пути. Истинный Север был большой поддержкой, как мы переходим от небольшой компании среднего размера. Наша страсть разделяют технологии, вера в устойчивый рост и сильное управление увидело нас процветает в нескольких волнующих событиях, «сказал Маной Висванатан, генеральный директор Home First.

Чтобы узнать о более Варбург Пинкус и дома Первая Нажмите здесь

Примечание:

(Источник: 1 USD: www.fbil.org и www.rbi.org.in). Считалось, скорость 1 октября 2020 года, начиная с 2 октября был праздник.

Юридическое предупреждение:

Главная Первая финансовая компания India Limited предлагает, при условии получения необходимых согласований, рыночных условий и других соображений, провести первичное публичное размещение своих акций, подал проект предварительного проспекта датированный 28 ноября 2019 ( «DRHP «) с Советом по ценным бумагам и биржам Индии 29 ноября 2019 года DRHP доступна на веб-сайте SEBI в www.sebi.gov.in, на соответствующих сайтах главной книги под управлением менеджеров, т.е. ось капитала Limited, Credit Suisse Securities (Индия) Private Limited, ICICI Securities Limited и Котак Mahindra Capital Company Limited в www.axiscapital.co.in, https://www.creditsuisse.com/in/en/investmentbanking/regionalpresence/asiapacific/india /ipo.html, www.icicisecurities.com и http://investmentbank.kotak.com, соответственно, в Национальной фондовой бирже сайта India Limited в www.nseindia.com и BSE Limited сайте по адресу www.bseindia.com , Инвесторам следует отметить, что инвестиции в акции подразумевает высокую степень риска и деталей, связанных с этим риском, в разделе «Факторы риска» на DRHP. Потенциальные инвесторы не должны полагаться на DRHP для любого инвестиционного решения.

В Home Первые акции не были и не будут зарегистрированы в соответствии с Законом США о ценных бумагах от 1933 года с поправками ( «Закон США о ценных бумагах») или каких-либо законов, государственных ценных бумаг в Соединенных Штатах и, если зарегистрированный, они не могут быть предложены или проданы в Соединенных Штатах Америки, за исключением того, в соответствии с одним из освобождения или один, не подпадающие под требование о регистрации Закона США о ценных бумагах и действующей государственном законодательство о ценных бумагах сделки. Следовательно, эти акции предлагаются и продаются (I) за пределами Соединенных Штатов в оффшорных сделках в соответствии с Положением S по Закону о ценных бумагах США и действующем законодательстве юрисдикции, где происходят такие предложения и продажа; и (б) для «квалифицированных институциональных покупателей» (как определено в Правиле 144А в соответствии с законодательством США по ценным бумагам), в соответствии с частным освобождение от размещения, изложенных в разделе 4 (а) Закона о ценных бумагах США. Ничто в настоящем пресс-релизе или информация о главном Первом сайте, не являются частью какого-либо предложения о продаже или приглашением делать оферты на покупку или подписаться на такие акции в Соединенных Штатах или в других местах, где такое предложение, вымогательство или продажа являются незаконными.

Логотип: https://mma.prnewswire.com/media/1309509/HomeFirst_Logo.jpg

FONTE Главная Первая финансовая компания India Ltd

ИСТОЧНИК Главная Первая финансовая компания India Ltd