. МЕМФИС, штат Теннеси, ноябрь 2, 2020 / PRNewswire / - Ведущие бренды не перестанут поддерживать тех, кто в ней нуждается, даже в условиях продолжающегося COVID-19 сбоев и торговый сезона непредсказуемо праздника. Основные розничные, технические и отельные бренды подтвердили свою приверженность детей в St. Jude Children Исследовательского Hospital® как St. Jude Спасибо и Giving® пинки кампании офф в настоящее время до 31 декабря.

St. Jude Спасибо и Предоставление предлагает покупателям несколько способов жертвуют в то время как они делают покупки в Интернете и в магазине для поддержки найти лекарство от рака у детей и других угрожающих жизни заболеваний. Кампания пары корпоративные партнеры, щедрые потребителей и знаменитостей, чтобы собрать средства, которые помогают обеспечить ни одна семья не получает счет от St. Jude для лечения, путешествия, жилье или пищу - потому что все семьи должны беспокоиться о том, помогает их ребенку жить.

С экспертами прогнозирования изменения в розничной курортного сезона в этом году, St. Jude и его корпоративные партнеры поворачиваются, чтобы удовлетворить клиентов, где и как они планируют делать покупки - в том числе в Интернете, обочине пикап и доставки. Для в магазине покупателей, St. Jude создала социальное дистанцирование обеспечение партнеров для включения в несопоставимые сделки, в том числе в магазин с плексигласом и напольными маркерами, специальность QR-кодой в магазине вождение пожертвования, выполнение вставки для доставки и pick- обочины , и многое другое.

«The St. Jude Спасибо и Предоставление кампании является освященной веками традицией, которая влияет на жизнь многих детей и семей в год, но это возможно только благодаря доброте наших заботливых друзей знаменитости, выделенные корпоративные партнеры и миллионы сострадательных сторонников, все собрались вместе, чтобы поддержать детей St. Jude во время самых сложных в их жизни», сказал Марло Томас, Национальный Outreach директор по исследованиям больницы St. Jude детей. «Мы благословили, чтобы их неизменную поддержку и щедрый дух, который помогает St. Jude собрать средства, которые позволяют нашим врачам и ученых продолжать свои новаторские исследования, что приводит к спасительным процедурам.»

Best Buy, Домино, HomeGoods, LOFT, KAY® ювелиры, Autozone, Перец чили, Kmart, Williams Sonoma, доллар General, Brooks Brothers, Маршаллов, PayPal, DXL Большой + Высокий, Кристофер и Банки, Клэр, Тая, Джоанны и многие другие возвращение год за годом, чтобы продолжить эту традицию и поднять столь необходимые средства. Ранее в этом году Best Buy превзошло 100000000 $ в течение жизни по сбору средств для St. Jude, и подтвердил приверженность компании к поддержке Санкт-Джуд семьи, делая его легким для своих клиентов, чтобы дать при совершении покупок в течение следующих нескольких месяцев.

«В Best Buy, мы очень гордится тем, чтобы поддержать St. Jude в своей важной работе для детей и семей по всей стране,» сказал Рэй Слив, президент Best Buy по розничной торговле. «Это удивительно видеть, что наши сотрудники объединяются, чтобы поддержать это действительно сохраняющую жизнь миссии, и мы очень благодарны за щедрость, продемонстрированной нашими клиентов с каждым годом.»

Новые партнеры в Санкт-Джуд Спасибо и Giving кампании включают Денни, Академия спорта на открытом воздухе +, Allrecipes, FTD, LINE-X, Olivela и talkshoplive®, который в разгар непредсказуемого сезона праздничных покупок совершили в поддержку миссии св . Иуда: Поиск излечивает. Сохранение children.® корпоративных партнеров и их сердобольные клиенты ведут заряд через праздники и их усилия по-прежнему, чтобы сделать разницу. Из-за поддержку, как это, St. Jude подтолкнул общую выживаемость рака у детей с 20 процентов до более чем 80 процентов, так как он был открыт более 50 лет назад.

«Наши щедрые партнеры оставались привержены их целенаправленном работы и партнерства с научно-исследовательского госпиталя St. Jude Children, даже в то время как справляясь с нарушением пандемии,» сказал Ричард К. Shadyac младший, президент и главный исполнительный директор ALSAC, сбор средств и организация осведомленности по научным исследованиям больницы St. Jude детей. «Этот курортный сезон будет, как никто другой, но одна вещь остается определенным:.. Рак не останавливается и не будет наших огромных партнеров и их постоянных клиентов Мы очень благодарны за их неизменную приверженность к раку детства конца независимо от проблем, с которыми они сталкиваются Это вдохновляя «.

Партнер основные моменты включают:

Для того, чтобы вступить в борьбу против рака детства в этот праздничный сезон:

St. Jude Детский исследовательский Hospital® St. Jude Детский исследовательский госпиталь является лидером в мире понимает, лечит и поражений детского рака и других угрожающих жизни заболеваний. Его цель ясна: Finding излечивает. Сохранение children.® Это единственное Национальный институт рака отведенного Comprehensive Cancer центр, посвященное исключительно дети. Лечение изобретенное в St. Jude помогло подтолкнуть общий уровень выживаемости рака у детей с 20 процентов до более чем 80 процентов, так как в больнице открыта более 50 лет назад. St. Jude не остановится, пока не умирает ребенок от рака. St. Jude свободно разделяют открытия он делает, и каждый ребенок спасен в St. Jude означает врач и ученый во всем мире может использовать эти знания, чтобы спасти тысячи больше детей. Семьи никогда не получить счет от St. Jude для лечения, путешествия, жилья или пищи - потому что все семьи должны беспокоиться о том, помогают их ребенку жить. Присоединяйтесь к миссии Санкт-Джуд, посетив stjude.org, любя St. Jude на Facebook, после St. Jude на Twitter, Instagram и TikTok и подписавшись на своем канале YouTube.

ИСТОЧНИК ALSAC / St. Джуд Детская больница исследований

хттп://ввв.стьюде.орг