21Shares AG приносит самые большие крипто активы Bitcoin и Эфириум на регулируемом рынке Венской фондовой биржи

ВЕНА и ЦЮРИХ, 1 сентябрь 2020 г. / PRNewswire / - Венская фондовая биржа в мире за третью фондовую биржу, что позволяет продукт Bitcoin «регулируется» в своем официальном сегменте рынка. После подачи заявки на листинг на немецком фондовую бирже XETRA в июле 2020 года житель Швейцарии ETP эмитент 21Shares AG, теперь первые Bitcoin- и Эфириум продукция доводится до официального рынка австрийской национальной фондовой биржи, что инвесторы инвестиции в стремиться в этом новом и альтернативном классе активов, являются более высоким уровнем безопасности, прозрачность и экономически эффективным доступом. В частности, вы можете с 1 сентября 2020 21Shares Bitcoin ETP акта на официальном рынке Венской фондовой бирже (АБУЦ - WKN A2T64E - аббревиатура 21XB) и 21Shares Эфириума ЕТР (аббревиатура 21XE Aeth - - WKN A2T68Z).

В результате листинга на Венской фондовой бирже крупнейшей фондовой биржа в каждом из трех стран Д (Германия, Австрия и Швейцария) в настоящее время утверждена Bitcoin ЕТР. Этот успех является еще одним свидетельством институционального - и особенно регуляторного - принятие этого нового цифрового класса активов. Оба продукта были passportet из Швейцарии в Австрию и одобрен для продажи как для частных и институциональных инвесторов, используя знакомую финансовую структуру.

«Мы рады объявить весь мир, что Bitcoin сейчас повсеместно в регионе DACH легкодоступный,» говорит Хани Rashwan, генеральный директор 21Shares AG. «Мы начали с швейцарского рынка, так как мы основаны там, и это имеет крипто дружественную среду. В июле 2020, мы вышли на рынок Германии через листинг ABTC на немецком фондовой бирже XETRA. Перечисление в Австрии в настоящее время обеспечивает легкий доступ ко всем немецкоязычном этот класс активов. Вне DACH регион предлагает мир никакой другой юрисдикция не имеет столько доступа к Bitcoin ".

«С листингами, Венская фондовая биржа расширяет диапазон классов активов, инвесторы могут извлечь выгоду в криптографической торговле на фондовом рынке преимуществ. Контролируемые и прозрачные торговая информацией в режиме реального времени и безопасной обработке на учете их ценные бумаги,» говорит Томас Райнер, руководитель отдела по развитию бизнеса на Венской фондовой бирже AG.

Рост рынка крипто-валюты отражается в росте активов под управлением 21Shares, который достиг менее чем за два года, состояние более $ 100 миллионов долларов.

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/1098216/21Shares_Logo.jpg

контакт для прессы

Лоран KSSIS +41 44 260 86 60

[Электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК 21Shares