ЛОНДОН, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / -

Сегодня Альянс за глобальные продовольственный представляет собой структурные решения для здоровых пищевых систем, руководства для правительств, чтобы действовать, чтобы иметь лучшие системы питания, которые способствуют здоровью и благосостоянию людей, экологическому и животным. На основе серии тематических исследований из разных стран, культур и контекстов, Руководство предлагает четырнадцать рекомендаций по решению взаимозависимости пищевых систем на основе политики и практики. Создано с Консультационной Великобританией Дегустационного будущего, презентация соглашается с высоким уровнем мероприятием Комитета по всемирной продовольственной безопасности (КПБ) по глобальному общественному управлению безопасностью пищевых продуктов и питанию.

Восстановление COVID-19 и пакеты стимула предоставить в это время прекрасной возможность для правительства, чтобы изменить радикально и показать реальное лидерство на основе комплексных подходов и с учетом в продовольственной политике: рекомендации предложить свою приверженность к управлению строже общественности, фискальные меры, способствующие укреплению здоровья, и больше внимания на исследования и инновации. В поддержке этих взглядов являются международными тематическими исследованиями, включенными в публикации поставляются в качестве дополнительного материала нового Руководства: Структурных решения здоровых пищевых систем - подходы в политике и практике. Некоторые примерами сотрудничества между национальными правительствами, производителями продуктами питания, общественными группами, предприятий, научными работниками, инвесторами и гражданским обществом являются субсидиями органического сельского хозяйства в Германии, политика в области продовольственной безопасности во Франции, законодательство об информации к потребитель в Чили, успех истории исцеления почвы в Китае и программы питания в Руанде.

С призывом перейти от описательной productivista «кормить мир», чтобы расставить приоритеты здоровья и благополучия человека, экологического и животных, руководство способствует большему вмешательству правительства и руководства в контексте сотрудничества и углубления диалога. Эти новые материалы дополняют Добровольные руководящие принципы по пищевым продуктам и питанию систем завершают CFS, на основании документов, Комиссия Lancet: Мир syndemic ожирение, недоедание и климат и проявляется изменения ВОЗ для восстановления здорового из Covid-19 и все большее значение приобретают до встречи на высшем уровне питания Food Systems ООН и встречи на высшем уровне для роста и Конференции ООН по изменению климата (COP26) Изменение РКИК ООН (Рамочная конвенция Организации Объединенных Наций климата) Изменение и конференции Сторон (КС15) Конвенции о биологическом разнообразии (КБР) КС15 в 2021 году.

Рут Ричардсон, исполнительный директор Глобального альянса за будущее Alimentario сказала. «Надо срочно изменить индустриализированные продовольственные и сельскохозяйственные системы в целях защиты здоровья, а также лидеры знают, Covid-19 является еще одним проверка того, что происходит, когда мы будем игнорировать связь между здоровьем и пищей. настало время для национальных правительств сталкиваются с проблемой действительно превратить наши продовольственные системы с решительными действиями и бетона для долгосрочного воздействия. в данном руководстве мы яркие примеры как это может быть сделано при финансовой сообразительности и глаз на удивительно разнообразных сообществ, в которых мы живем ".

Марк Дрисколл, основатель и директор Дегустационного будущий, сказал: «2021 год будет иметь решающее значение для здоровья и благополучия людей и планеты Саммита пищепрома Организации Объединенных Наций, COP26 и КС15 есть возможность. важно, чтобы изменить способ мы растем, урожай, распространять, продавать, потреблять и выброшенные продукты питания, которые, в свою очередь, позволит устранить основные причины недостаточного питания, изменения климата и утраты биоразнообразия. с этими новым рекомендации в стороны, политика и политики имеют программу развития необходимы комплексные стратегии, как сейчас ".

Shalmali Guttal, исполнительный директор Фокус на глобальном Юге, сказал: «Система промышленной пищи основана на эксплуатации людей, животных и природы реформирование этой системы не является достаточным для достижения целей устойчивого развития, здравоохранение. и социальное обеспечение. что необходима радикальная трансформация индустриальной системы пищевых продуктов, руководствуясь правами человека, агроэкологии и общественный интерес. он должен устранить власть корпораций на финансирование, производство, рынки, исследования, технологии, создание стандарты и поведение потребителей. Если такое решение будет принято, правительство может сделать с мерами государственной политики и правильными ".

В рамках специального мероприятия высокого уровня КВПБА, Глобальный альянс за будущие продукты питания представлен Food Systems, пригодный для жизни Цели: Жирное Лидерство в целях приоритизации человека, животное и экологическое здоровье (системы продовольственных выполняют свою цель: руководство смея приоритеты здоровья человека, животных и окружающей среды) 14 октября, 11 а. м. 12.30 р. м. CET. Разработанная совместно с Фондом еды, сады для Health International, здравоохранения без вреда, Швейцарии, Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде, Всемирной федерации ожирению и Всемирной организации здравоохранения, это событие соберет широкий круг участников обсудить необходимость нового рассказа и действия вокруг конструктивных решений для глобальных продовольственных систем.

О Глобальном альянсе за будущие продукты питания: Глобальный альянс за будущие продукты питания является стратегическим партнерством благотворительных фондов, работающих вместе и с другими участниками, чтобы трансформировать глобальные продовольственные системы в настоящее время и для будущих поколений. Мы считаем, что в срочном порядке преобразования глобальных продовольственных систем, и сила совместной работы и с другими, чтобы добиться положительных изменений. Реформа продовольственных систем новые потребности и лучшие решения на всех уровнях на основе подхода на уровне систем и глубокого сотрудничества филантропии, исследователей, общественных движений, частного сектора, фермеров, рабочих систем еда, коренные народы, правительства и политики. www.futureoffood.org

Сокращенный РЕКОМЕНДАЦИИ

FUENTE Глобальный альянс за будущее продуктов питания

ИСТОЧНИК Глобальный альянс за будущее продуктов питания