Сан-Диего, 5 ноября, 2020 / PRNewswire / - В рамках усилий по увеличению числа компаний, предлагающих по уходу за детьми в качестве вознаграждения работников, страхового и финансовых услуг фирмы ВпМ Партнеры заключила соглашение с TOOTRiS, техник включен Уход за детьми поставщик услуг. ВпМ Partners теперь будет включать в себя как часть портфеля услуг, которые она предоставляет своим клиентам, доступ к по требованию сети по уходу за ребенком TOOTRiS, объявила сегодня две компании.

Около 90 процентов работодателей в докладе региона Сан-Диего, что они отдают приоритет инициативы, обеспечивающие более эффективную поддержку работы и личной жизни своих сотрудников, и 55 процентов признают прямую корреляцию потерянной производительности в какой-то проблем по уходу за детьми, связанных с. С этой целью, ВпМ Partners включает в себя инновационные и предлагает своим клиентам персонализированные решения, которые в настоящее время могут включать в себя пособия по уходу за детьми.

«Как профессиональные рабочие и родителей детей младшего возраста сам, я признаю отсутствие возможностей по уходу за детьми в текущем рынке,» сказала Сара Хоулэнд, президент ВпМ Partners. «Наша цель всегда была в позиции работодателей привлекать и удерживать лучших рабочей силы, принося решения, которые выходят за рамки традиционных страховых продуктов. К услугам гостей хорошо округлены пакет льгот не только о смягчении расходы также должны улучшить жизнь сотрудников и членов их семей . Мы считаем, что TOOTRiS может помочь сделать это «.

TOOTRiS, наиболее быстро растущие технологии с поддержкой поставщика услуг подключения родителей высокого качества по уходу за ребенком, будет предоставлять клиент ВоЙ Partners со способностью безопасной регистрации в одном из тысячи качественных программ по уходу за детьми в сети TOOTRiS, наряду с целенаправленной поддержкой и субсидия помощь.

«ВаЯ Partners рассматривает свои клиент как семьи, так что они понимают важность помощи своей рабочей силы, возможности для улучшения работы и личной жизнь,» сказал Алессандра Lezama, генеральный директор TOOTRiS. «Умные компании знают, особенно выходя из COVID-19, что для привлечения и удержания талантливых сотрудников, они должны подойти и помочь работать родители решают свои потребности по уходу за детьми. Мы очень рады сотрудничать с ВпМ, чтобы решения по уходу за детьми доступны для всех своих клиентов так как они поддерживают свои сотрудник в нашей новой реальности.

доходов Каждый год 3000000000 $ теряется из-за сотрудника прогулы из-за недостатка ухода за детьми. И текучесть кадров от проблем по уходу за детьми стоит работодатель до 150 процентов от их годового оклада. В Сан-Диего, семья из четырех человек, как правило, тратят 40 процентов своего годового бюджета по уходу за детьми.

С TOOTRiS, работодатели могут обеспечить уход за детьми как выгоды, которые предлагает работающим родителям инструменты и поддержку они должны оставаться сосредоточенным и выполнять их лучше.

О ВпМ PARTNERSBJA Partners является страховой брокерской с полным спектром услуг и консалтинговой фирмы, предлагающие льготы для сотрудников, имущества и от несчастных случаев, выход на пенсию и личные услуги для широкого круга отраслей промышленности. ВаЯ Partners расширяет охват через принадлежность с United Benefit Advisors, независимое агентство Владельцы Alliance, СМАО, ЛПЛИ финансовые и профессиональными партнерами. С масштабом и широтой выбора и партнера только лучшие решения для конкретных потребностей своих клиентов, ВпМ Partners взломал код, чтобы обеспечить своим клиентам наиболее эффективные решения услуг на рынке.

О TOOTRiSTOOTRiS считает, что каждый ребенок заслуживает возможность посещать высокого качества по уходу за детьми. Как служба технической поддержки, которая объединяет инструменты для родителей, поставщики и работодателей, все в одном приложении, мы продвинем работающие родитель - особенно женщины - путем предоставления реального времени доступа к уходу за детьми, что позволяет им найти, общаться, зарегистрируйте оплаты , все время полностью бесконтактная. Провайдеры расти свою программу с TOOTRiS учебных планов, бизнеса и автоматизации маркетинга, в то время как работодатели включают уход за детьми-как-Benefit, повышение их продуктивности, привлечения и удержания талантливых сотрудников. В ответ на классы собирается виртуальным, мы создали концентраторы обучения, сервис, который обеспечивает безопасным и контролируемый небольшие среды группы, предназначенные, чтобы дать детям школьного возраста место, чтобы учиться и процветать. Как мы все приспособиться к нашей «новый нормальный» TOOTRiS дает родителям душевное спокойствие, что их дети, самые важные люди в мире, являются безопасными и обеспечить в высококачественной медицинской помощи. TOOTRiS со штаб-квартирой в Сан-Диего, штат Калифорния. Узнайте больше на tootris.com.

Для непосредственных запросов: Грег Блок на Threesixty PR [электронная почта защищена] (619) 849-9645

ИСТОЧНИК Tootris

тоотрись.ком