ВАШИНГТОН, 4 ноября 2020 г. / PRNewswire / - планы почтовой службы на пиковый сезон круглый год. И в то время как клиенты могут не думать о праздниках, пока сезон не на них, это важно знать, как правильно отправить все подарки в вашем списке. Простое планирование поможет предотвратить травмы сотрудников Почтовой службы и клиентов. Это также поможет сохранить пакеты от возвращения отправителю, если содержимое не могут быть отправлены по почте, или пакеты не следуют требования к размеру и весу.

Доставка RestrictionsThere руководящие принципы, чтобы сохранить определенные опасные, ограниченный и скоропортящиеся предметы из почты - как внутри страны, так и на международном. Положение о перевозках опасных правомочные, ограничены или скоропортящиеся предметы безопасно через почтовую службу, можно найти в публикации 52, - опасная, Ограниченная и скоропортящиеся Mail. Конечно, вы всегда можете проверить с вашим местным адресом почтового отделения для получения дополнительной информации.

На самом базовом уровне, есть элементы, которые вы не можете отправить по почте. Запрещенные предметы включают, но не ограничиваются ими:

Есть также ограниченные элементы, которые имеют конкретные руководящие принципы, чтобы следовать, если вы планируете отправить их по почте. Приведенный ниже перечень не является исчерпывающим, и клиентам рекомендуется проверить Публикацию 52, или их местное почтовое отделение, для полного списка:

Повторное использование коробки? Может быть, это не лучший IdeaIt предложил, чтобы никогда повторное использование коробки, поскольку они могут ослабить в процессе доставки. Но если вы решили повторное использование, убедитесь, что любые этикетки или маркировки удалены или полностью покрыты более, особенно если поле вы выбираете повторное использование имеет этикетки или маркировки, связанные с опасными, запрещенными или ограниченными материалами.

Размер упаковки и вес RequirementsDid вы знаете, что там размер и вес ограничения для пакетов передается через почтовую службу? Цена, которую вы платите, чтобы грузить детали зависит от формы и веса вашего пакета.

В некоторых случаях, странной формы упаковки, такие как трубы, загружают более высокую цену, потому что эти части должны быть обработаны вручную.

Пакеты, отправленные в США не может весить более 70 фунтов и не может измерять более чем 108 дюймов составит в длину и вокруг самой широкой части пакета. Если вы отправляете пункты на международном уровне или в APO, FPO и ИХ места, снизить максимальный вес или стандарты размера может быть применены и вес варьируется в зависимости от страны назначения. Более подробная информация и конкретные ограничения для APO, FPO и ДПО можно найти на нашем сайте. Международная информацию ограничения можно также найти на нашей международной странице.

Все пакеты должны быть достаточно большими, чтобы провести необходимую доставку и адреса возврата, почтовые ярлыки и почтовые расходы на внешней стороне упаковки.

Независимо от содержания, почты и пакетов весом более 10 унций и / или более половины дюйма толщиной не может быть отброшен в травосборник или влево для носителя, чтобы забрать, если вы используете талоны на почтовые расходы. Вместо этого возьмите их в розничной ассоциированную в местном почтовом отделении. И НИКОГДА не более чем упаковать коробку, которая может привести стороны или швы на выпуклость или разрыв, а также травмы причины для почтовых работников.

Избегайте судоходство вопросов, используя СВОБОДНО почту приоритета или приоритет почтовых ящиков Экспресса, доступные в местном почтовом отделении или заказать их в Интернете по адресу usps.com. Там нет дополнительных маркировок беспокоиться о сокрытии, больших размеры могут вместить до 70 фунтов, и неты странных форм. Кроме того, вы можете отправить по одной фиксированной ставке, с отслеживанием и базовым страхованием включены (с некоторыми ограничениями).

Дополнительные новости и информации праздника, включая все внутренние, международные и военные рассылки и доставки сроки, можно найти в почтовой службе отдых Newsroom.

Почтовая служба не получает налоговые долларов для операционные расходов и зависит от продажи почтовых, товаров и услуг для финансирования своих операций.

Пожалуйста Примечание: Для США Почтовой службы медиа-ресурсы, включая качество трансляции видео и аудио и фото кадры, посетите USPS Newsroom. Следуйте за нами на Twitter, Instagram, Pinterest и LinkedIn. Подпишитесь на канал YouTube USPS, как мы на Facebook и пользуются наши почтовые сообщения в блоге. Для получения дополнительной информации о почтовой службе, посетить usps.com и facts.usps.com.

Более USPS новости праздника, включая доставку и сроки мастику Северного полюса, можно найти на usps.com/holidaynews. Для журналистов, заинтересованных в разговоре с региональными Почтовой службы по связям с общественностью профессиональных, пожалуйста, перейдите на about.usps.com/news/media-contacts/usps-local-media-contacts.pdf.

Контактное лицо: Ким Фрум [электронной почты защищен] usps.com/news

СОУРСЕ У.С. ПОСТАЛ СЕРВИСЕ

хттпс://ввв.успс.ком