ЧИКАГО, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - Впервые за последние десятилетия, изменение подгузника таблица становится изменение: встречается Pluie, доступные сегодня на заказ по всей стране. Изобретенное занятой мамой и сети еды звезды, Адди Gundry, Pluie приносит инновацию к многолетним проблемам: общественные пеленания станция не изменилась; они устарели, грязный и неудобно. Веря, все дети и воспитатели заслуживают лучшего опыта, Адди начал переосмысление, проектирование и разработку, что сейчас Pluie: первый и единственный в мире самостоятельно санировать пеленания стол с гладким, внедренный дизайн, который является безопасным и гигиеничным ,

«На обед в один прекрасный день, мой сын был грязный подгузник и женская уборная пеленальный стол был особенно грязным и неудобным. Неудивительно, что мой муж не имел никакого выбора в мужском туалете, и это был мой ах-ха момент. Я подумал, почему ISN «т есть лучший дизайн, который существует в каждом туалете?» Said Адди Gundry, основатель и генеральный директор Pluie. «Мам, пап и детей заслуживают лучшего, и я знал, что в тот момент это была моя миссия, чтобы создать Pluie.»

Сделано в США, запатентованного УФ-С светом системы Pluie в (помещенной за панелью защиты) включается при закрытом и не используется, чтобы дезинфицировать меняющееся пространство. УФ-света, как известно, убивают 99,9% микробов, бактерий и вирусов, в том числе COVID, E.coli, и грипп через фотохимической реакции, который повреждает их ДНК. Это тот же самый свет технология UV-C, который широко используется в настоящее время в больницах, чтобы стерилизовать номер пациента поверхности. Reimagined дизайн таблицы сигнатур также включает в себя первый на рынок таких функций, как плюш, герметичны подушки, убирающийся ремень безопасности и многоцелевые прочные ручки.

«Предприятия и общественные места должны сосредоточиться на санитарии и чистоте теперь более чем когда-либо. Pluie это не просто стол для пеленания, это спокойствие. Проще говоря, каждый женщин, мужчин, все-гендерные уборные должны иметь Pluie,» сказал Бретань Хизер, соучредитель и главный операционный директор, Pluie.

В дополнение к подписи самостоятельно дезинфицирующим вариант, Pluie также предлагает без УФ-версию, которая идеально подходит для мест, не имеющих доступа к власти. Для ценообразования запросов, чтобы заказать Pluie или для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите hellopluie.com.

О Pluie: Основанный в 2020 году, Pluie модернизирует устаревшее общественной уборную пеленание опыта таблицы с первым и единственным в мире самостоятельно санировать столом, питание от запатентованной системы освещения UV-C. Pluie гордо женщина-основана и управляется Адди Gundry и Бретань Хизер. Pluie является сделано в компании США, со штаб-квартирой в Чикаго. Для получения дополнительной информации посетите hellopluie.com.

КОНТАКТ: [адрес электронной почты защищен] Taryn Оуэнс [электронная почта защищена] 310-341-2864

ИСТОЧНИК дождь

хттп://ввв.хэллоуплоие.ком