Selbyville, del., 29 октября, 2020 октября / Prnewswire / - Согласно последнему отчету «Рынок сканера CT по архитектуре (O-A-ARM, C-ARM), тип (портативный, стационарный), технология (высокий ломтик, средний Ломтик, низкий ломтик, конусный луч), применение (человек, исследования, ветеринария), конечное использование (больницы, договорная научная организация {CROS}, амбулаторные хирургические центры {ascs}), региональные перспективы, тенденции цен, конкурентные рынка доли и Прогноз 2026 года, «Global Market Insights, Inc., оценка рынка CT Scanner пересекает 8,7 млрд. Долл. США к 2026 году. Растение преимущества Сканеров КТ над другими модалью визуализации будут расширять рост рынка в ближайшие годы.

Сканеры CT предлагают несколько преимуществ по сравнению с другими способами визуализации, увеличивают рост промышленности. Сканирование CT - это экономический и быстрый метод, который стоит меньше по сравнению с MRI Scan и предоставляет наилучшие результаты для визуализации мягких тканей, а также небольших костей. Время, необходимое для сканирования CT, зависит от 30 секунд до 5 минут, в то время как сканирование МРТ может потреблять от 15 минут до 2 часов в зависимости от рассмотрения части тела. Сканирование МРТ не подходит для пациентов с любым металлическим имплантатом, таким как кардиостимуляторы, в то время как сканирование CT не имеет таких ограничений.

Более того, клаустрофобические пациенты могут быть неохотно сделать МРТ из-за небольших границ MRI Machines и предпочитают сканирование CT, когда это возможно. В отличие от обычных рентгеновских лучей, CT Scan обеспечивает подробные изображения нескольких типов ткани. Кроме того, сканеры CT более широко используются, чем МРС и дешевле.

Запросите образец этого исследовательского отчета @ https://www.gminsights.com/request-sample/detail/2497

Сегмент C-ARM на рынке сканера CT будет свидетелем роста более 6% до 2026 года. С-оружия являются мобильными и полезными в нескольких процедурах, включая ортопедические, урологии, неврологии и сердечные процедуры. Мобильный C-ARM имеет возможность перемещаться по пациенту и получать высококачественные изображения, сохраняя пациента комфортно. Увеличение принятия сканеров C-ARM CT крупными больницами для лечения нескольких хронических расстройств будет положительно влиять на рост сегмента.

Портативный сегмент составлял более 30% доли рынка сканера CT в 2019 году. Преимущества включают в себя меньше времени для пациентов и коротких времен установки с минимальными логистическими проблемами. Портативный CT-сканер обеспечивает более быстрый доступ к информации для получения необходимых решений о заботе о пациентах. Кроме того, он позволяет критически больным пациентам оставаться в одном месте без рискующей заболеваемости транспортом. Выполненное количество портативных установок устройства CT Scan по нескольким странам повысит прогресс сегмента.

Оценка сегмента Cone Beam составила около 960 миллионов долларов США в 2019 году. Увеличение применения технологии CON Beam CT в области диагностики человека в диагностических применениях человека, включая челюстно-лицевые операции, зубные имплантаты, а также операции на шее, пользуются спросом на рынке. Несколько преимуществ, предлагаемых Cone Beam CT, такие как доступные затраты на продукцию, низкое время сканирования, и ограниченное воздействие излучения приведет к выручению сегмента. Увеличение разработки инновационных устройств CT CT инновационного конуса способствует росту сегмента.

Ветеринарное применение на рынке сканера CT оценивается для достижения CAGR от 5% до 2026 года. Увеличение усыновления домашних животных, увеличение одноразового дохода и значительный рост расходов на по уходу за домашними животными, будет топливо спрос на сканеры CT. Сканер CT, используемый для ветеринарии, обеспечивает лучшую дифференциацию аналогичных тканей у различных животных, а также предлагает более точное определение, когда есть необходимость операции.

Рынок Scanner CT для сегмента конечного использования CT-исследовательской организации (CROS) оценивается на 675 млн. Долларов США в 2019 году во главе с растущим спросом на услуги по исследованию договора на визуализацию. Визуализация помогает в сокращении времени, необходимых для клинических испытаний, предоставив более быстрые результаты, тем самым снижая стоимость. В более поздних этапах клинических испытаний, данные, поставляемые Scans CT, могут быть использованы потенциально для снижения процедуры одобрения органов в области здравоохранения. Таким образом, многофакторные преимущества, поставляемые CT Scanner в начале, а также более поздние этапы клинических испытаний будут повышать доход в отрасли.

Прогнозируется рынок сканера Asia Pacific CT CT для расширения на уровне 7,6% CAGR с 2020 до 2026 годов из-за увеличения стареющего населения, особенно в таких странах, как Индия и Япония. Последовательные экономические события в регионе АПАК привели к достижению доспехов в медицинских технологиях. Растущий спрос на продвинутые устройства визуализации, такие как сканеры CT в экстренных отделах, будут способствовать региональному росту.

Некоторые из выдающихся игроков рынка на рынке сканера CT включают точность, кривую, Carestream, Medtronic, Philips, Hitachi Medical, Medical Medical Systems, Koning, Neusoft, Siemens Healthnaleers, GE Healthcare и другие. Эти компании реализуют несколько стратегий роста, такие как партнерские отношения, совместные отношения, слияния и новые запускания продукта, чтобы получить финансовую стабильность в отрасли.

Запросить настройку этого отчета об исследовании @ https://www.gminsights.com/roc/2497

Содержание (TOC) отчета:

Глава 3 CT Scanner Market Insights

3.1 Сегментация промышленности

3.2 Индустриальный ландшафт, 2015 - 2026

3.3 Влияние индустрии

3.3.1 Водитель роста

3.3.2 Промышленные ловушки и проблемы

3.4 Анализ потенциала роста

3.4.1 по архитектуре

3.4.2 по типу

3.4.3 по технологиям

3.4.4 по применению

3.4.5 К концом

3.5 Анализ удара COVID-19

3.6 Регулирующий ландшафт

3.7 Сценарий возмещения

3.8 Анализ портера

3.9 Конкурентный ландшафт, 2019

3.10 Пестель Анализ

Обзор полной оглавления (TOC) @ https://www.gminsights.com/toc/detail/ct-scanner-market

О глобальном рынке Insights, Inc. Global Market Insights, Inc., штаб-квартира в штате Делавэр, США, является глобальным поставщиком исследований на рынке и консультации, предлагая синдицированные и пользовательские исследовательские отчеты, а также услуги по консультациям роста. Отчеты о нашей бизнес-аналитике и отраслевых исследованиях предлагают клиентам проникновения проникновения и действительных рыночных данных, специально разработанных и представленных для создания стратегических решений. Эти исчерпывающие отчеты разработаны с помощью проприетарной методологии исследований и доступны для ключевых отраслей, таких как химические вещества, продвинутые материалы, технологии, возобновляемые источники энергии и биотехнологии.

Свяжитесь с нами: Arun Hegdecormate Sales, Usaglobal Market Insights, Inc.Phone: 1-302-846-7766Toll Free: 1-888-689-0688Email: [Email Protected]

Похожие изображения CT-Scanner-Market-Preductions.png Рост рынка сканера CT. Прогнозируется на 6,4% до 2026 года: GMI Некоторые из крупных игроков рынка сканера CT включают точное, кривую, CareSteam, Medtronic, Philips, Hitachi Medical, Canon Medical Systems , Koning, Neusoft, Siemens Healthnaleers, GE Healthcare и другие.

Связанные ссылки Medical Electronics Market Trends Ветеринарные тенденции рынка визуализации

Источник Global Market Insights, Inc.