Сан-Франциско, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - WaveClear, Inc., медицинское устройство запуска пионеры развертывания терапевтических ультразвуковых технологий для борьбы с сосудистыми заболеваниями, недавно объявил о закрытии серии-А раунд $ 1125000 инвестиций во главе с Palo Alto на базе медицинского оборудования фирмы венчурного капитала, Hunniwell озеро Ventures ( «HLV»).

Периферийные сосудистые заболевания растут во всем мире, и в настоящее время методики лечения требует ночевок или несколько короткого лечения из-за риском гемолиза.

Средства будут использованы для дальнейшей разработки эндоваскулярной системы CaviClearTM, минимально инвазивное и экономически эффективных ультразвуковой кавитация генерируется устройство для широкого диапазона приложений эндоваскулярных. В качестве первоначального указания, он будет искать одобрение FDA для лечения заболеваний периферических артерий (PAD). Дополнительные показания для лечения глубоких вен (ТГВ тромбэктомии) и периферических сосудов тромбэктомии (PVT), также рассматривается.

Джеффри Вайтекунас, основатель и генеральный директор государств WaveClear, «Мы определили, что ультразвуковая энергия может безопасно распадаться сгустки крови в лечении одного сеанса, не повреждая кровеносные сосуды. Мы считаем, что мы можем спасти жизни и конечность и значительно улучшить результаты лечения пациентов, особенно для хронического сгусток условия «.

Ричард Fang, управляющий партнер государств HLV, «CaviClear Эндоваскулярная система WaveClear является прекрасным примером применения технологии готовых к развертыванию неотложных неудовлетворенных клинических потребностей. Доктор Вайтекунас и его команда провели много лет, совершенствуя использование ультразвука для лечения PAD, DVT и PVT. Мы считаем, что это долгожданное средство для сосудистых хирургов пациентов лечат во всем мире «.

HLV присоединяется в этой инвестиции Бен Франклин Technology Partners, одной из крупнейших программ развития государственной технологии в стране.

О WaveClear

Расположенные в городе Эри, штат Пенсильвания, и основал Джеффри Вайтекунас, который в настоящее время помощника Обучение профессор Пенсильванского государственного университета в Эри после выдающейся карьеры в медицинской промышленности устройства, WaveClear была создана для удовлетворения потребности в лечебных технологии для борьбы с сосудистыми заболеваний. WaveClear особенно специализируется на разработке медицинского оборудования и развитии, сосредоточившись на рынках ультразвуковых терапевтических аппаратов для лечения окклюзионных сосудов.

О Hunniwell озера Ventures ( "ГЛЖ")

Основанный Ричард Fang и Даниэль Teo, успешные предприниматели медицинского оборудования оказались венчурными капиталистами, миссия ГЛЖА является, чтобы помочь сделать операции более безопасным, более доступного и менее инвазивным путем инвестирования в хирургических инновациях, которые помогают хирургам Смотрите, Treat и Лечение лучше.

ИСТОЧНИК Hunniwell Lake Ventures LLC

хунивелл.ком