Пасадена, Калифорния, 9 октября 2020 г. / PRNewswire / - Western Asset Ипотечное Capital Corporation ( "Компания") (NYSE: WMC). Сегодня объявила, что выпустит финансовые результаты за третий квартал, закончившийся 30 сентября 2020 после того, рынок закрывается в четверг, 5 ноября, 2020. Компания проведет соответствующую конференцию с прямой трансляции в пятницу, 6 ноября 2020 года в 11:00 утра по восточному времени / 8: 00 утра по тихоокеанскому времени, чтобы обсудить эти результаты и ответ вопросы.

Лица, заинтересованные в участии в конференции, могут сделать это по телефону (866) 235-9914 из Соединенных Штатов, или (412) 902-4115 из-за пределов Соединенных Штатов и ссылающегося «Western Asset ипотечного капитала корпорации.» Те, кто заинтересован в прослушивании телефонной конференции в прямом эфире через Интернет, может сделать это, посетив раздел связей с инвесторами веб-сайта компании по адресу www.westernassetmcc.com.

Компания позволяет инвесторам предварительно зарегистрироваться на телефонной конференции доходы, чтобы они могли ускорить их выход на вызов и избежать необходимости ждать живого оператора. Для того, чтобы предварительно зарегистрироваться для вызова, инвесторы могут посетить http://dpregister.com/10148851 и войти в их контактную информацию. Инвесторы затем будут выпущены персонализированный номер телефона и пин-код, чтобы набрать в вызов живой конференции. Физические лица могут предварительно зарегистрироваться в любое время до начала телеконференции по 6 ноября 2020 года.

Телефонная переигровка будет доступна через 20 ноября 2020 по телефону (877) 344-7529 из Соединенных Штатов, или (412) 317-0088 из-за пределов Соединенных Штатов, и введя идентификатор конференции 10148851. Трансляция Повтор будет доступна для 90 дней.

О WESTERN АКТИВ ИПОТЕКА КАПИТАЛ CORPORATION

Western Asset Ипотечное Capital Corporation является ипотечный инвестиционный траст, который инвестирует в, приобретает и управляет диверсифицированным портфелем активов, состоящих из жилых Whole кредиты, коммерческих кредитов, Non-агентство СТСПС, Non-агентство RMBS, GSE риска перевода ценных бумаг и в меньшей степень Агентство RMBS, Агентство CMBS и ABS. Инвестиционная стратегия компании может измениться, в соответствии с заявленными руководящими принципами инвестиционной компании, и основывается на его менеджера Западная компания по управлению активами, перспективном LLC в которой перемешайте портфельных активов, считает предоставить Компании с лучшими возможностями риск-вознаграждение в любой момент времени , Компания внешнее управление и рекомендована западной компании Asset Management, LLC, инвестиционного консультанта, зарегистрированного в Комиссии по ценным бумагам и биржам США и полностью принадлежащей дочерней компании Franklin Resources, Inc. Пожалуйста, посетите веб-сайт компании по адресу www.westernassetmcc.com.

Пожалуйста, посетите веб-сайт компании по адресу www.westernassetmcc.com

ИСТОЧНИК Western Asset Ипотечное Capital Corporation

хттп://ввв.вестернассет.ком