ХЬЮСТОН, 3 ноября, 2020 / PRNewswire / - характеристики культуры, ориентированные на сайт как Acabodechocar.com реагируют на определенную группу людей, как латиноамериканское сообщество.

В 2019 году, транспортные средства, связанные с ДТП вызвало 3,642 смертей в Техасе. Большинство инцидентов произошли на улицах и магистралях, расположенных в городских районах. Калифорния была единственным государством, чтобы превзойти Техас в общем числе смертей.

С целью консультирования испаноязычных жертв, которые понесли телесные повреждения от таких несчастных случаев и с соответствующей командой для обработки правовых проблем сообщества, Закон Управление Няна Нгуен, MD, JD, MSF, Юридическая фирма WestLoop запустила бренд новой культивируют ориентированный сайт www.acabodechocar.com. Юридическая фирма WestLoop года представляет жертва на протяжении более 13 лет, и в первую очередь направлена ​​на юридическом представительстве жертв автомобильной аварии. Эти случаи в любом диапазоне от столкновения транспортного средств, вызванное небрежным вождением к материальному ущербу. С более чем 13-летним опытом, Нан Нгуен, основатель фирмы, обладает огромным пониманием на ранее упомянутых несчастных случаев, а также столкновений с участием 18-Уилер грузовики и грузовые автомобили.

Совершенно новая культура ориентированной на веб-сайт службы является прямым ответом на недавний анализ исследовательского центра Pew данных Бюро переписи населения США, которая сообщает испаноязычного населения в графстве Харрис недавно превзойден 1,73 млн.

Инновационный сайт www.acabodechocar.com, как ожидается, полностью запустить к концу этого месяца. Г-н Нгуен Нян отметил: «Если латиноамериканское сообщество чувствует себя более комфортное общение на родном языке, мы, как поставщики услуг должны адаптироваться к этим требованиям рынка, с тем чтобы успешно консультировать их в случае необходимости.»

Личные адвокаты травмы в большинстве влиятельных городов в Соединенных Штатах понимают драматические изменения культуры бизнеса нужно сделать для того, чтобы сохранить обслуживание своих общин. В Нян Нгуен, MD, JD, MSF, СЛУЧАЙ WestLoop юридической фирмы, www.acabodechocar.com является прекрасным примером культурного понимания и адаптации.

В городе Хьюстон только, 256,338 людей получили травмы в результате аварии транспортного средства правил дорожного движения во время 2019 года.

Кроме того, на основании отчетных аварий с 2019:

- 1 человек был убит через каждые 2 часа 26 минут

- 1 человек получил травму каждые 2 минуты 3 секунды

- 1 отчетный сбой каждые 56 секунд

Эти статистические данные из Техаса Motor Vehicle Traffic Краш Фактов Календаря Год 2019 демонстрируют насущную необходимость полной и хорошо развитой службы травм персонала в районе Хьюстона.

Юридическая фирма WestLoop приглашает все испаноязычные жертва личных травм посетить свой новый сайт, который является местом, где ответы на все свои вопросы и проблемы могут быть найдены в их языке.

Контактная информация для СМИ: 11/11 MediaHispanic фирма маркетинга [электронная почта защищена] 832-650-0000

изображения по теме

HTTPS-acabodechocar-com.png https://acabodechocar.com Новый бренд для юридической фирмы Westloop на испанском языке

Ссылки по теме

Испанская фирма маркетинга

ИСТОЧНИК WestLoop Law Firm