. ONTARIO, Калифорния, октябрь 7, 2020 / PRNewswire / - Пассажиры теперь есть еще один удобный вариант добраться до международного аэропорта Онтарио (ОНТ) с добавлением езды-приложения Wingz к программе наземного транспорта аэропорта.

Онтарио сотрудники аэропорта разрешили новую услугу, разрешающее водителей Wingz предоставлять услуги по обочине вылетающих и прибывающих пассажиров в обоих ОНТ терминалов.

«Мы рады приветствовать Wingz в Онтарио,» сказал Atif Elkadi, заместитель генерального директора ОНТ в. «Мы упорно работаем, чтобы понять и удовлетворить потребности наших клиентов и новый сервис Wingz добавляет приятно наши усилия, чтобы доставить положительный, без стресса опыта обслуживания клиентов для отдыха и бизнеса.»

клиенты Аэропорт Онтарио может сделать Wingz до заказа до двух месяцев заранее по фиксированной ставке и просить водитель по своему выбору.

В дополнение к Калифорнии, Сан-Франциско, компания обслуживает крупные аэропорты в штатах Флорида, Техас, Аризона, Орегон и Вашингтон. Wingz присоединяется LYFT Inc. в предоставлении приложений на основе транспортных услуг на ОНТ.

О Международного аэропорте Международного аэропорта Онтарио Онтарио (ОНТ) является самым быстрорастущим аэропортом в Соединенных Штатах, по данным Global Traveler, ведущее издание для часто летающих пассажиров. Расположенный в Inland Empire, ОНТ составляет около 35 миль к востоку от центра Лос-Анджелеса в центре Южной Калифорнии. Это полный комплекс услуг аэропорта, который до коронавируса пандемией, предложил беспосадочный коммерческие услуги струи до 26 крупных аэропортов в США, Мексике и Тайване. Более подробная информация доступна на www.flyOntario.com. Следуйте @flyONT на Facebook, Twitter и Instagram

О Ontario International Airport Authority (OIAA) OIAA была образована в августе 2012 года Совместным Пауэрс соглашения между городом Онтарио и округа Сан-Бернардино, чтобы обеспечить общее руководство для управления, эксплуатации, развития и маркетинга ОНТ в пользу экономики Южной Калифорнии и жители района водосбора четыре графства аэропорта. OIAA Комиссары Ontario City Член совета Алан Д. Wapner (президент), отставной Riverside мэр Рональд О. Loveridge (вице-президент), Ontario городского совета член Джим W. Bowman (секретарь), Сан-Бернардино округа руководитель Curt Hagman (комиссар) и вышел в отставку хозяйственник Юлия Gouw (комиссар).

Aaiia Контактная информация для СМИ: Стив Ламберт (909) 841-7527 [электронная почта защищена]

Международный аэропорт ИСТОЧНИК Онтарио

ввв.флентарио.ком