ЛОНДОН, 3 августа 2020 / PRNewswire / - Всего через две недели после того, как стать первым крипто-родного главным членом MasterCard, в пионерах платежей платформы Wirex запустил свою первую глобальный бренд ТВА кампанию. Телевизионная реклама затвердевает основная идея WIREX о расширении возможностей людей, чтобы испытать преимущества мира, где все валюты, крипто или Фиат, равны и доступны для всех.

Уже признанный лидер в своем пространстве с более чем 3 млн зарегистрированных пользователей, объявление показывает, почему Wirex становится идти к платежам платформы для крипто и традиционных валютных операций среди людей по всему миру. Демонстрируя основные функции продукта WIREX, в том числе возможности беспрепятственно купить, обмен, удержание и провести широкий спектр традиционных и cryptocurrencies с помощью интуитивно понятного мобильного приложения, агитационных основных моментов платформы следующего поколения универсальности и простоты в использовании.

Мировой бренд кампания была разработана и адаптирована на местном уровне с учетом быстро растущей клиентской базы-WIREX, в с компанией, действующей в более чем 130 странах мира. Объявление показывает, как Wirex «открыт для всех», в рамках стратегии по целевым CORE-крипта пользователям, которые ищет простое решение на-и офф-интерната для управления криптовалютой активами, а также любители FinTech господствующихов ищет альтернативу для медленных и дорогостоящих традиционных каналов оплаты. Кампания включает в себя целевую версию объявлений для подключения и резонировать с людьми по всем земному шару и демонстрирует без границ характера продукта.

С момента своего создания в 2014 году, основатели Павел Матвеев и видение Дмитрия Lazarichev для WIREX всегда была принести криптовалюта к мейнстриму. Это началось с разработки первого в мире схемы криптовалюта Cashback - Cryptoback ™ награды. Эта игра изменяющих инновации дают пользователь до 1,5% в спину Bitcoin для покупок в магазине, автоматически приглашает все желающим ощутить преимущество цифровой экономики.

Павел Матвеев, генеральный директор и соучредитель WIREX, считает, что это большой шаг в росте WIREX в. «Недавно получили международное признание после нашего объявления о партнерстве с Mastercard, мы взволнованы, чтобы в дальнейшие эту досягаемости дебютировать нашу первую глобальную телекампанию. Общаясь основные преимуществами WIREX, таких как низкие сборы, высокими лимиты и гибкость, мы надеемся продолжать расти наша база пользователей и продемонстрировать наше видение цифровой экономики, которая доступна для всех «.

С учетом этих последних достижений - и планы выпустить революционный обновление продукта в регионе Европейской экономической зоны - Wirex хорошо расположен, наконец, реализовать свою основную цель преодоления разрыва между традиционными и криптографических валют. Глобальный охват объявлений является подходящим представлением амбиций WIREX по расширению на новые территории, с запусками в США и Японии ожидается позже в этом году.

глобальное телевидение объявление WIREX можно найти на канале YouTube по адресу: https: //www.youtube.com/watch? v = s8RppS5y4yA & функция = youtu.be

О WIREX

Wirex является всемирной платформой цифровой оплаты и регламентировано учреждением, создала новые правила в цифровом пространстве платежей. В 2015 году фирма разработала первую в мире платежную карту бесконтактной, которая дает пользователям возможность легко проводить цифровые и традиционные валюты в реальной жизни.

Wirex была создана в 2014 году руководителей и соучредителей Павел Mateev и Дмитрий Lazarichev, которые определили необходимость, чтобы открыть эзотерическую мир cryptocurrencies и сделать цифровые деньги доступными для всех. С основной целью сделать его как можно проще использовать цифровые активы в повседневной жизни, Wirex обеспечивает доверенный и экономически эффективный сервис для цифровых и традиционных валютных операций путем включения следующего поколения платежей инфраструктуры, интегрированной с криптовалютой blockchains.

С более чем три миллиона клиентов по всем 130 стран мира, компания предлагает надежные счета, которые позволяют клиентам легко хранить, покупать и обменивать различные валюты мгновенно на лучшие живых ставки на одном централизованном мобильном приложении. Быстрая и простые варианты денежных переводов доступны, а также свобода, чтобы провести традиционные и 150 + cryptocurrencies в более чем 54 миллионов мест по всему миру с помощью карты WIREX.

Wirex продолжает развивать продукт в соответствии с развитием рынка, в то время придерживаясь региональных правил и обеспечение соответствующей лицензии, где она существует. Признанный пионер индустрии, Wirex представил в мире программу первого Bitcoin награды, Cryptoback ™, которая зарабатывает держатель карт до 1,5% в спину Bitcoin для каждой сделки, в магазине они делают. Они также начали свою собственную родную утилиту фишку, WXT, который дает право владельцам поощрениям и стимулам, такому как сильно сниженным пошлины и высшие награды Cryptoback

Wirex базируется в Лондоне, с офисами в Сингапуре, Киеве, Токио, Торонто, Далласе и Атланте. С более чем $ 3 млрд на сумме операций, обработанных уже и быстрое расширение на новые территории, Wirex обладает уникальными возможностями для поддержки и продвижение массового принятия безналичного общества через творческие решения.

| вырехапп.ком |

ИСТОЧНИК Wirex

вырехапп.ком