NEWTOWN, штат Коннектикут, 29 июня 2020 / PRNewswire / -. С более чем 23000 лесных пожаров сгорев уже в этом году, увеличившись на 20 процентов по сравнению с прошлым года Национальной стрелялкой спортивного фонд напоминает стрелкам и охотник принять меры предосторожности, чтобы они не» т случайно зажечь пожар.

Хотя пожары, которые обычно делают заголовки являются те, которые палят засушливый Запад, все части страны могут иметь разрушительные лесные пожары. Большинство лесных пожаров являются по вине человека, а это означает, что пожары могут быть предотвращены следующим безопасные методы. Кампания NSSF в «Помощь Предотвратить Пожары» предоставляет видео и аудио объявления государственной службы и обновленный инфографики, которая заставляет рекреационных стрелков и других любителей активного отдыха, чтобы помнить их окружение и как принять меры предосторожности.

Меры включают в себя:

«Как владельцы оружия, мы заботимся о защите наших сообществ и наши природных ресурсов. В сезоне пожаров на нас, мы призываем все делать свою часть, чтобы не быть причиной лесного пожара. Проверьте уровень пожарной опасности в вашем районе и взятии меры предосторожности, прежде чем отправиться на открытом воздухе, чтобы целевой стрелять, охоты или проводить другие мероприятия на свежем воздухе,»сказал Джо Bartozzi, президент и главный исполнительный директор NSSF.

NSSF призывает частные лица и организации делиться «Помощь в предотвращении лесных пожаров» государственной службы объявлений и инфографики на их социальные сети средств массовой информации и использовать #GunOwnersCare хэштегом.

Контактная информация для СМИ: Билл Brassard, [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Национальный Shooting Спортивный фонд

хттп://ввв.нссф.орг