Bethesda, MD, 17 августа 2020 г. / PRNewswire / -. Walker & Dunlop, Inc. объявила сегодня, что она структурирована $ 67211400 в финансировании для строительства Shoma Village Квартиры, класса смешанного использования имущества с 304 жилых единиц и 11,625 квадратных футов розничной торговли. Расположенный в Hialeah, штат Флорида, всего в 15 милях к северо-западу от Майами, местный район испытывает значительный рост в инвестиции в недвижимость. Ранее известный как промышленный центр, город привлекает интерес со стороны многоквартирном разработчиков и инвесторов благодаря относительно низкой стоимости земли и отличным доступом к близлежащих центров занятости.

Во главе с Кит Мелтон, Дэвид Strange, Ливингстон Hessam, и Джереми Pino, Walker & Dunlop организовал кредит через департамент Соединенных Штатов жилищного строительства и городского развития (HUD) 221 (D) (4) новой программы строительства, которая включает в себя как строительство и постоянное финансирование в один кредит. Команда обеспеченного срока строительства на два года с последующим 40-летним, полностью амортизировать, кредит с фиксированной процентной ставкой. Финансирование также имеет снижение график предоплаты за начальные десять лет после строительства и открыто для предварительной оплаты по номинальной стоимости за оставшиеся 30 лет.

Г-н Пина отметил, «Жилая урбанизация в таких городах, как Hialeah является то, что мы видим по всей Флориде, и очень похож на два HUD 221 (D) (4) кредитов мы недавно предоставленные: в Highline квартиры в центре города Мельбурн, и Mirrorton Квартиру в центре города Лейкленд. Эти заполняющие проекты обеспечивают сообщество класса A Квартиры рядом с проходимыми ресторанами, магазины, и другие удобствами, которые являются жизненно важными для этих городов, чтобы процветать.»

«Shoma Village был одобрен HUD незадолго до экономического застоя, вызванным COVID-19,» заявил г-н Мелтон. «Несмотря на ограниченный доступ к местным муниципалитетам, дистанционная работа, и общей неопределенности, вызванной пандемией, мы были рады, что закрыли эту сделку, несмотря на ряд непредвиденных сбоев. Это заслуга прочности проекта, наряду с разработчиками доверительными иметь с программой строительства HUD, что мы смогли получить эту сделку «.

Масуд Shojaee, президент и председатель застройщиком, Shoma Group, отметил: «Партнерство с Walker & Dunlop была очень гладкой, и большой опыт. Мы очень рады, о нашем проекте в Hialeah, который мы считаем, будет открыть новую эру и образ жизни для города «.

Один из крупнейших испаноязычных общин в стране, 96,3 процента жителей Hialeah сообщили говорит по-испански дома, в 2016 году город также имеет самый высокий процент кубинских и кубинский американских жителей любого города в Соединенных Штатах, на 73,37 процента населения, что делает испанский язык является важной частью повседневной жизни в city1.

Shoma Village Apartments будет разработан с духом Хайалии в виде, показывая меньше, «умные» эффективные единица и высококлассное размещение по доступным ценам. Коммунальные услуги будут включать в себя 7300 квадратных футов клуба, бассейн и большой клубный зал с социальными областями, большие телевизоры с плоским экраном, игровой зал и бизнес-центр с частными офисами.

Walker & Dunlop является топ-рейтинг многоквартирных кредитора в Соединенных Штатах и ​​был # 3 HUD кредитор на основе MAP (Multifamily Accelerated Processing) объема за 2019 финансовый год ПБИ. Для получения информации о целях Walker & Dunlop на рынке квартир, в том числе экспертных точек зрения на рынках, лидерство, и дорога впереди, посетите наш новый Ведомый информационный центр Insight.

1World Обзор населения, "Hialeah, Флорида Население 2020"

О Walker & DunlopWalker & Dunlop (NYSE: WD), со штаб-квартирой в Bethesda, штат Мэриленд, является одним из крупнейших коммерческой недвижимости финансовых компаний в Соединенных Штатах. Компания предоставляет полный спектр решений для капитала всех коммерческих классов активов недвижимости, а также инвестиционных продажи брокерских услуг владельцев многосемейных свойств. Walker & Dunlop входит в S & P SmallCap 600 Index и был признан одним из самых быстрорастущих компаний журнала Fortune в 2014, 2017 и 2018. Уокер & Dunlop в 900+ профессионалов в 40 офисов по всей стране имеет упорную приверженность удовлетворенности клиентов.

ИСТОЧНИК Walker & Dunlop, Inc.

хттп://ввв.валкердунлоп.ком