Сан-Франциско, 12 октября 2020 г. / PRNewswire / - Замок, платформа защиты учетной записи, сегодня объявила о том, что Джим Gochee будет присоединяться в качестве главного операционного директора. Сотрудничество с Соучредитель и генеральный директор компании Йохан Brissmyr, Джим будет направлена ​​на расширение продуктового предложения компании и вождение общий рост. «Я впечатлен с технологией замка, и как некоторые известные крупные цифровые компании используют его, чтобы защитить себя от личности клиента взлома. Цифровые предприятия всех размеров нужен продукт, как это для того, чтобы защитить своих клиентов и самих себя. Миссия Касла является то, что я «м с нетерпением жду, чтобы быть частью,» сказал Джим.

До прихода в замок, Джим был главный продукт в Нью-Relic, мировой лидер наблюдаемости. В Нью-Relic, Джим помог вырастить компанию от $ 0 до $ 500 млн дохода и привел глобальную команду разработчиков из более чем 500 людей. «Я очень горжусь работой, которую я сделал в Нью-Relic, поддерживая некоторые из крупнейших в мире торговых марок во время своих цифровых преобразований,» сказал Джим в свое время в Нью-Relic. «Я с нетерпением жду, чтобы помочь замок имеют сходную глобальное влияние.»

«Я взволнован, чтобы иметь возможность сотрудничать с Джимом, чтобы построить большую компанию,» сказал Йохан Brissmyr, соучредитель и генеральный директор замка. «Джим глубоко ценит важность потребителей зная, что компании делают все возможное, чтобы предотвратить их личность от кражи. Его опыт ведущего большой организации будет способствовать дальнейшему подпитывать нашу способность расти и быть мировым лидером в области защиты цифровой идентичности. "

О замке

Замок защищает компании от мошенничества пользователей, в том числе счетов поглощений, создания учетной записи поддельной, а также другое аномального поведения. самообучающиеся модели риска Замок строят модели норм для каждого приложения, пользователей и устройств, и не требуют ручной настройки. API-интерфейсы ЗАМКА является легко команды разработчиков для интеграции в регистрации пользователей и Войти потоки, а также от приборной панели компаний замка можно посмотреть на тенденции и анализировать атаки, которые выполняются. Замок со штаб-квартирой в Сан-Франциско, штат Калифорния, с офисами в Мальмё, Швеция, Краков, Польша. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://castle.io.

ИСТОЧНИК Castle, Inc.

кастле.ио