Нью-Йорк, 5 октября, 2020 / PRNewswire / - Когда речь идет о информативных, точной и развлекательные части на здоровье и хорошее самочувствие, есть одна публикация, удалось установить его имя в качестве ведущего органа в области, и это не что иное, Preferred журнал о здоровье.

Preferred Журнал Здоровье (МПН) является одним из основных продуктов в местах ожидания в практике в США и Канаде. Preferred Журнал здоровья также привлек к себе внимание тех, кто снаружи медицинской сферы, которые имеют большой интерес к здоровому образу жизни, и искали свои статьи и особенности как средство идти в ногу с последними разработками в этой отрасли.

Покрытие трендовых новостей и политики, влияющие на сектор здравоохранения; как и куда идти статьи, а также целостные подходы, PHM дополнительных профилей некоторые из наиболее востребованных врачей в стране.

Предпочтительный Журнал здоровья также известен своей исключительной известность Характеристики обсуждение вопросов со здоровьем и велнес-родственный. Знаменитости обложки включали, среди прочего, Америки любимой няни, Фрэн Дрешер; комик Джейми Кеннеди, и, по его вопросу марта 2020 года, всемирно известный духовный учитель и Metahuman, доктор Дипак Чопра. Их падение издание на этой неделе, есть как легендарный журналист Ларри Кинг; и терпеливый Preferred топ хирург, Sharona Росс.

Помимо своего онлайн-журнальном формате, МПН спонсирует подкаста, который расширяется по вопросам, часто обсуждаемых в вопросах PHM, и предлагает комментарии о текущих событиях здоровья, как COVID-19 пандемия и последовавшего мирового кризиса. МПНО также вмешивается в формате видео-интервью, выпустив тизер и закулисные из своих интервью знаменитостей, в то время как он в ближайшее время планирует расширить свой модельный ряд видео с добавлением более медико-санитарного и велнесли-родственное содержание.

«Preferred Magazine Health предлагает уникальный голос в здоровье и велнес-нишу, взломав, что часто может быть сложными термины и понятия в доступные части,» сказал МПН представитель СМИ, Тара Кальваруса. Она продолжала: «Мы трансформируем разговор вокруг лучше жить поворотом внимания к тем, которые пытаются воплотить свои принципы, и выделяя самые последние достижения, которые могут, в самом деле, помочь поднять своей повседневной жизни и умственно и физически.»

Для больше, пожалуйста, следуйте Preferred Журнал здоровья на Facebook и Instagram @preferredhealthmagazine или перейти к www.Preferredhealthmagazine.com для покровных интервью и статей.

ИСТОЧНИК Preferred Журнал Здоровье

хттп://ввв.Преферреднеалтнмагазине.ком